小春网

注册账号
楼主: 老马

[西日本] 角落里的福冈---西区古董村

老马 发表于 2011-2-16 20:52
你这个可是过奖了,我可一点都不懂摄影,反正都是数码相机,不用担心浪费胶卷的问题,努力多拍,总能碰上 ...

呵呵,看着好看就行了,我确实挺喜欢那个小水壶的,感觉有种回到童年的感觉

我感觉照相确实需要一定的技术,但是最重要的是用心,老马哥是个很会用心观察生活的人……(这个不是乱说的哈,祝元宵节快乐,团团圆圆)

过一段时间我LP就从国内回来了,我估计就没有时间上小春了,挺挂念这里的朋友们的,呵呵
憨吃迷糊睡 发表于 2011-2-17 21:38
呵呵,看着好看就行了,我确实挺喜欢那个小水壶的,感觉有种回到童年的感觉

我感觉照相确实需要一定的技 ...

谢谢,现在电视上正播元宵晚会呢。。希望大家元宵节快乐。
用心生活就能体会到快乐。。。
给  九大同学们   提供一下 de-to的好去处吧。。。。{s:1:009}

老马 发表于 2011-2-17 21:45
谢谢,现在电视上正播元宵晚会呢。。希望大家元宵节快乐。
用心生活就能体会到快乐。。。 ...

老马,周六想去但周六要班啊,{s:1:010}还是找个周日一起去绕一圈吧,呵呵,另外还有想去的报名啊,俺车还能搭四人
感谢楼主如此敬业!这地方怎么去?如果提供下交通路线就更好了!
OO-Alllll 发表于 2011-2-17 22:48
给  九大同学们   提供一下 de-to的好去处吧。。。。

这个人多力量大,大家可以一起想。不过马上到春天了,樱花季节或者各种活动比较多的时候,好多地方都值得去看。
楼主,有志同道合的大家找个时间一起去玩玩行不?
古色古香的,挺好~
稼金螃蟹 发表于 2011-2-17 22:48
老马,周六想去但周六要班啊,还是找个周日一起去绕一圈吧,呵呵,另外还有想去的报名啊,俺车还能搭 ...

我周六周日也上班啊,最好大家一起去。。{:11_366:}
rocksummer 发表于 2011-2-18 02:21
感谢楼主如此敬业!这地方怎么去?如果提供下交通路线就更好了!

{:11_366:}交通路线在第一页更新了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表