小春网

注册账号
楼主: 老马

[西日本] 角落里的福冈---西区古董村

silent_dong 发表于 2011-2-15 22:40
回复 老马 的帖子

远离城市的喧嚣~  挺好~

对,我是远离了一个下午城市的喧嚣。可能是难得有人去那里闲逛,在那里和店里人聊天聊了半天。慈祥的阿姨还端出茶水来招待,弄得很不好意思。我就是闲来无事随便逛,顺便拍张照片玩。
求仔细地址。。。。
夜猫子 发表于 2011-2-15 22:45
很远么?????

距离市中心稍微有点远,西区九州大学伊都校区可能大家知道,那里附近有个大型购物中心ジャスコ(JUSCO),在购物中心的南边的山坡上。日本雅虎网上搜索福冈古董村就能看到。听那里阿姨说附近樱花很美,所以樱花盛开时候准备再去看樱花。。。。
老马 发表于 2011-2-15 22:58
距离市中心稍微有点远,西区九州大学伊都校区可能大家知道,那里附近有个大型购物中心ジャスコ(JUSCO) ...

看樱花 这个不错···下个月樱花可以看到么?
尼莫船长 发表于 2011-2-15 22:56
求仔细地址。。。。

福岡県福岡市西区徳永439-120
福岡歴史の町 骨董村
営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週木曜

料金:無料
駐車場:無料駐車場あり
网上写的休息日是星期一,现在改成每周4休息了。
然后每周六有古董拍卖,具体怎么个情况还不清楚。但是可以自由参加。那里的人也很热情。
楼主请问下 在福冈哪里啊,  具体地址能告诉我吗,谢谢  具体能加我qq聊吗 33703471
夜猫子 发表于 2011-2-15 23:02
看樱花 这个不错···下个月樱花可以看到么?

樱花一般在3月中下旬到4月中旬之间,那里在山上,估计开花时间能稍微晚一点。但是有足够的时间了。。。。
老马 发表于 2011-2-15 23:07
樱花一般在3月中下旬到4月中旬之间,那里在山上,估计开花时间能稍微晚一点。但是有足够的时间了。。。。 ...

那去的人应该也很多···
好地方,感谢老马识途,,,哈哈
夜猫子 发表于 2011-2-15 23:20
那去的人应该也很多···

那里是个被人遗忘的角落,真的没有几个人去。所以很清静。。。。这个古董村能坚持到什么时候,恐怕也是个未知数。。。看樱花也都是当地人。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表