小春网

注册账号
楼主: 苏州小鱼

[其他] SONY公司内部特价再开,现在应大家要求贴出比较推荐的商品

录音笔有性价比高的么
你好,这三款有特价价格吗?麻烦了谢谢
サイバーショット DSC-HX5V
α NEX-5D ダブルレンズキット
HDR-CX370V
笔记本我看了,比不上kakaku的价,不推荐啦
iamyfs 发表于 2011-2-15 16:36
液晶电视 BRAVIA KDL-32EX300 要多少钱啊?
家里的电视再过几天就看不了了!
Dodonpachi 发表于 2011-2-15 16:45
回复 苏州小鱼 的帖子

大哥........ sony pcm-d1 sony pcm-d50 sony pcm-d10 麻烦给个价格....
唉,对不住了,这次没得卖~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,只有40和40以上的

Dodonpachi 发表于 2011-2-15 16:52
回复 苏州小鱼 的帖子
9 i. g8 q# R5 D
老大有耳机卖没 ?

你要啥型号的?) ?1 J# y( C$ v3 W( [
这次基本没有高端耳机卖。。。

nc33一直都没有,太老了
上次还有MDR-NC300D,可惜这次没了
MDR-EX510SL 要不?

不好意思,刚查了,没有kakaku便宜

啊,有KDL-32BX30H,要不?

那这位哥们告诉你,这几款都不在本次优惠的范围之内,俺收到了一手情报。

好像想买东西也不容易啊
请问MDR-EX510SL多少米NEX-5
??、
zzj830 发表于 2011-2-15 18:39
录音笔有性价比高的么

不好意思,没有
ryanfeng 发表于 2011-2-15 19:11
你好,这三款有特价价格吗?麻烦了谢谢
サイバーショット DSC-HX5V
α NEX-5D ダブルレンズキット

给你短信了~~~~~~~~~~
kizuai 发表于 2011-2-15 20:23
笔记本我看了,比不上kakaku的价,不推荐啦
iamyfs 发表于 2011-2-15 16:36
液晶电视 BRAVIA KDL-32EX300  ...

对,本来特价的东西就是有限的啊。
凡是没有货的,或者没有kakaku便宜的,我都直接帖子回复了。
有的话则会告知价格。
有一点 发表于 2011-2-15 21:01
请问MDR-EX510SL多少米NEX-5
??、

回你短信了
苏州小鱼 发表于 2011-2-15 21:19
对,本来特价的东西就是有限的啊。
凡是没有货的,或者没有kakaku便宜的,我都直接帖子回复了。
有的话则 ...

呵呵,好人难做呀!加油哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表