小春网

注册账号

[其他] SONY公司内部特价再开,现在应大家要求贴出比较推荐的商品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

响应小春商圈,贴到那里去了,会随时更新

所有推荐特价品
http://brand.incnjp.com/store.php?id=537&action=good&xid=626

非常推荐的东西
http://brand.incnjp.com/store.php?id=537&action=good

新的一期sony特价又要来啦,去年没买上的兄弟姐妹们可以出手了。
有nex单反系列,阿尔法单反系列,机身,镜头,卡片机,摄像机也有

另外还有液晶电视,蓝光录影机,家庭影院,随声听等等,短信问吧

游戏机和游戏没有,败瞎问了

以前通过俺代购的人都知道,所有东西都有
sony官方纳品书

免送费
免费加3年官方质保
另外,俺只给大家推荐低于kakaku最低价的

你都有啥比价格网上便宜的,就列出来不就完了,大家问一个没有,问一个贵,哪有那么多时间浪费  发表于 2011-2-23 17:46
俺去请示下领导先
ding xia.........

苏州小鱼 发表于 2011-2-15 15:36
新的一期sony特价又要来啦,去年没买上的兄弟姐妹们可以出手了。
有nex单反系列,阿尔法单反系列,机身,镜 ...

兄弟,下面三款摄像机帮我看看啥价钱吧,最近要出手呀。。

HDR-CX170        
HDR-CX370V        
HDR-XR150

帮顶,然后求价格
九月的黑咖啡 发表于 2011-2-15 16:02
有nex ...

同问HDR-370价格
要求是回国能用的
市场上好像是叫370E吧
早点儿就好了  我大爱了很久的本本都买来一年了
喜欢这个牌子的东西
俺去请示下领导

ノート一番安いのはいくらですか?
配置と型番をお願い致します。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表