小春网

注册账号
楼主: 庸人自扰

[广告] ★龙腾电脑◆NTT光缆返还4.5万+四核笔记本,申请无需身份

龙腾电脑 经常有经济实惠的笔记本电脑 Iphone手机 出售
品种繁多  货源充足  公司备有800台电脑供买家选购

请在营业时间打电话 联系    080-55281918      090-83479088(SB)谢谢配合
营业时间(12:30-22:00,红日子,周六周日为下午1:30-22:00,周三定休。年终无休)

可为你量身裁衣  推荐一台适合您的电脑  Iphone手机
龙腾株式会社 〒110-0015 2号新商场店   东京都台東区東上野1丁目14番9田渕ビル
离JR御徒町徒步2分钟,多庆屋对面,昭和通り旁,1楼近100平米宽畅展示大厅。

7天内有任何产品质量问题,包退换,每台机器保证在送到客户之前,测试超过8个小时

凡在本社购买新品电脑享受1年至3年的免费保修,免费安装中文系统,

头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2011-2-8 22:56
对的,但你记住羊毛出在羊身上的,虽然确实返还比较多,但服务商给的限制挺多的。

应该说不是特别适合中 ...

恩,羊毛如果不出在羊身上就怪了。呵呵

限制那么多,具体点的能解释么?

现在想申请网络,都不知道找哪家公司好了。。。都说自己的优惠多
头像被屏蔽
指定的服务商是哪里?
全部下来每月多少钱啊?
能简单说明一下吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端