小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 关于我家的一户建。。。。。。1岁孕妇带娃妈的感想

啦啦啦公主 发表于 2011-2-4 11:27
我家高层,一楼都住过,最后决定买一户建
我现在住的是一楼的3LDK,带院子
考虑到孩子和老人的问题,买一 ...

如果你现在呆的地方土地便宜,你的梦想完全可能实现,
地热加上太阳能的话注文比较好,一般卖的房子给配备起了的少,
我们这边土地太贵,只能牺牲房子设备了。
小猫笑笑 发表于 2011-2-4 11:32
谢谢,我一定小心,我手上身上加自己3条人命呢,
好在下礼拜老妈签证下来了来救命,要不我真得对着楼梯哭 ...

买了一户建的朋友都劝我不买三层,因为他们都是住三层的,看来大家对三层的确很有感触
紫苏叶 发表于 2011-2-4 11:25
回复 小猫笑笑 的帖子

两层还勉强能接受。。三层以上的真的很费力。。现在还年轻,不能想象老了腿脚不灵活 ...

你别吓我,你家俩都上学了还摔跟头??
我还以为熬到3岁就好了呢,老了实在不行回国养老,
国内的房子都在一个平面上。
啦啦啦公主 发表于 2011-2-4 11:30
我们家准备买两车位的一户建,住的自由 ,这也是我们考虑的
的确公寓管理上方便,这就是他的优势。 ...

自带停车位确实挺好的,一年能省下不少钱。
啦啦啦公主 发表于 2011-2-4 11:32
问题是可以有解决办法的。所以我早早就决定好对策了。而且我朋友都买的一户建,她们都给我很多建议
如果 ...

我就准备看你的拉
给俺来个大总结哈
嘎嘎

ps喜欢一户建的感觉,自己在种点花花草草的蔬菜水果的,厚厚
小猫笑笑 发表于 2011-2-4 11:33
如果你现在呆的地方土地便宜,你的梦想完全可能实现,
地热加上太阳能的话注文比较好,一般卖的房子给配 ...

不是的哦,我们现在住的地方可不便宜,但是我不打算在这里买,我准备在神户市中心买
而且我老公人懒,绝对不想买了土地再建,他打算买准备建好的
我开始也纠结过,现在也想通了,到时候我们自己买之前另外叫他们给装太阳能板
只要本身是全电化的房子,问题不大的
我们可以在建好前就敲定全部床暖和太阳能板
回复 小猫笑笑 的帖子

呵呵,真的啊。。孩子大了皮嘛。两个孩子你追我赶的,一不小心就踏滑了。。。

我也踩空过。。你一定要小心啊。肚子大了容易看不清脚下。。
淡淡丁香 发表于 2011-2-4 11:36
我就准备看你的拉
给俺来个大总结哈
嘎嘎

俺妈就喜欢花花草草种种菜
我家已经有一台车了,买个两车位的,万一院子不能实现,留个车位给俺妈,哈哈
毕竟神户市中心的话,要带院子费用就上去了
啦啦啦公主 发表于 2011-2-4 11:36
不是的哦,我们现在住的地方可不便宜,但是我不打算在这里买,我准备在神户市中心买
而且我老公人懒,绝 ...

建好的房子好砍价,没盖好之前就定下来的话,可以让他给你加东西,
但价位不好商量。
紫苏叶 发表于 2011-2-4 11:37
回复 小猫笑笑 的帖子

呵呵,真的啊。。孩子大了皮嘛。两个孩子你追我赶的,一不小心就踏滑了。。。

我现在每天抓着扶手比老大爷还谨慎,
俩孩子看来也麻烦,一想她俩跑着上下楼梯我就头疼。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表