小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 关于我家的一户建。。。。。。1岁孕妇带娃妈的感想

买忙熊的飘过,感觉好处就是离车站近,将来比较好出手,扔垃圾方便,不分日子不分时间想什么时候扔什么就扔什么。我家儿子算闹的,天天往地上砸玩具,到现在楼下也没来找过,估计是碰上了个好邻居,很欣慰。楼里的管理员很负责,什么都给收拾了。缺点就是停车费太贵,一个月要将近3万。其他的到是没什么。

lzmm现在肚子里有小宝宝,在屋里带着大宝走路的时候一定要注意脚底下,可不能大意了。
ゆに 发表于 2011-2-4 11:20
这房子确实是,我家想弄个sunroom在外面给小狗 结果报价就100多万,NND当初买房子的时候不如找个带sunroom ...

这个,手头银子不够,不能挑的
啦啦啦公主 发表于 2011-2-4 11:21
凯妈和我说了,既然装太阳能板,索性全部床暖,而且也不费钱
我考虑了一下,的确 ...

我也是一户建派
等亲的经验拉
小猫笑笑 发表于 2011-2-4 11:24
这个很重要,孩子1岁以后极吵,我家大妞儿天天拿玩具砸地板,
我家楼下要是有人家肯定得疯了。。。。。 ...

我家高层,一楼都住过,最后决定买一户建
我现在住的是一楼的3LDK,带院子
考虑到孩子和老人的问题,买一户建,并且一开始就装太阳能发电板,准备全部床暖,冬天连空调都不用开,舒服,节能
淡淡丁香 发表于 2011-2-4 11:27
我也是一户建派
等亲的经验拉

没事,我一定写,年底就给你交作业
我们家公寓2楼,楼下停车场,也不担心宝宝闹腾有人会找上来哈~
不过隔音较好,楼上有俩孩子也没啥动静。
morugyou 发表于 2011-2-4 11:26
买忙熊的飘过,感觉好处就是离车站近,将来比较好出手,扔垃圾方便,不分日子不分时间想什么时候扔什么就扔 ...

我们家准备买两车位的一户建,住的自由 ,这也是我们考虑的
的确公寓管理上方便,这就是他的优势。
紫苏叶 发表于 2011-2-4 11:21
回复 淡淡丁香 的帖子

嗯。。所以我不习惯一户建。。这个月地热用的多,煤气费贵了一倍多。。 ...

我从来没住过一户建,想象中很喜欢
看来现实问题很多阿。。。
淡淡丁香 发表于 2011-2-4 11:31
我从来没住过一户建,想象中很喜欢
看来现实问题很多阿。。。

问题是可以有解决办法的。所以我早早就决定好对策了。而且我朋友都买的一户建,她们都给我很多建议
如果你真的喜欢一户建,那就多看别人的经验
morugyou 发表于 2011-2-4 11:26
买忙熊的飘过,感觉好处就是离车站近,将来比较好出手,扔垃圾方便,不分日子不分时间想什么时候扔什么就扔 ...

谢谢,我一定小心,我手上身上加自己3条人命呢,
好在下礼拜老妈签证下来了来救命,要不我真得对着楼梯哭了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表