小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 关于我家的一户建。。。。。。1岁孕妇带娃妈的感想

如果我有足够的钱让我选择的话,我会选择楼下是车库或者门庭的110平米以上的大型公寓,离车站在10分钟左右,住的肯定比现在舒服

如果有足够的钱的话,你家的一户建也不会是现在这个了不是~
没有可比性阿
淡淡丁香 发表于 2011-2-4 11:20
一户建看来真是冷啊。。。

凯妈和我说了,既然装太阳能板,索性全部床暖,而且也不费钱
我考虑了一下,的确
紫苏叶 发表于 2011-2-4 11:18
我越来越讨厌爬楼梯了。三楼我白天除了凉衣服,几乎不上去。顶层的天台宽宽的,晒衣服方便,为了少爬一层楼 ...

我现在也极其厌恶楼梯,衣服都是我老公晾,
不过小孩儿好像2岁后都很喜欢楼梯,
朋友的孩子来我家跑得特欢,爬上爬下的,精力特充沛。
TokyoRiKi 发表于 2011-2-4 11:19
先占位置,慢慢看~~~~~~~~~

你来参考吧,你家太太也快生了,要买一户建的话一定要征得她的同意。
小猫笑笑 发表于 2011-2-4 11:21
看了一年,必须学会局部妥协,在手头钱不是很多的情况下。

那这样挺合适的,以后宽裕了再做改动
少林家的娥眉 发表于 2011-2-4 11:20
俺家楼下就是门庭,不担心被投诉了

这个很重要,孩子1岁以后极吵,我家大妞儿天天拿玩具砸地板,
我家楼下要是有人家肯定得疯了。。。。。
小猫笑笑 发表于 2011-2-4 11:23
你来参考吧,你家太太也快生了,要买一户建的话一定要征得她的同意。

俺家领导不签字盖章,哪里可能买房子阿~~~~{s:1:004}
回复 小猫笑笑 的帖子

两层还勉强能接受。。三层以上的真的很费力。。现在还年轻,不能想象老了腿脚不灵活了可咋办呢。。

我家孩子都在楼梯上摔过好几次了。。磕磕碰碰的。。
Kiwikiwi 发表于 2011-2-4 11:21
一户建  想着抱着孩子爬上爬下 够累。   孩子大了 还得担心摔着了
而且一楼剧冷  
放弃了。 ...

如果有钱自己盖的话,还是能住的满意的,
猫言MM家的大和盖得质量就比我家好,1楼可暖和了。
嘿嘿,你的帖子真的很有参考性,其实要是有个分类专门说买房经验的,大家肯定发言的更欢
版子里的买房一族还是很多的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表