小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 终于崩溃了,昨夜哭了大半夜,想妈妈

回复 petrel19 的帖子

我觉得生孩子,不能和男人提出这种要求。
啦啦啦公主 发表于 2011-2-1 15:45
其实男人或多或少都有点大男子主义的
就看做老婆的是在强化这个观念还是软化他了
我老公有时候说话也不注 ...

头晕脑涨的,眼睛像个桃子来上班
我想得头都大了,想不出来任何计策,能用的都试过了,不行
我受不了他的口气和措辞,我要是个没有尊严感的大傻妞,日子倒是好过了
头像被屏蔽
梦雨 发表于 2011-2-1 15:52
生活中,酸甜苦辣都有。
也许这段时间遇到苦些的日子。
坚持下,会走出低谷的。

小鸟依人?
做不到
三年前或许是可以的
现在做不到,做不到,做不到
感觉这个劳工比较专制。
尊重永远都是相互的。
floracao 发表于 2011-2-1 16:00
头晕脑涨的,眼睛像个桃子来上班
我想得头都大了,想不出来任何计策,能用的都试过了,不行
我受不了他的 ...

还是你老公对你的态度问题,我老公起码还知道爱护我
你要知道,一个人要对人有爱,怎么着也不会让人伤心
你老公说---你要搞清楚这个家里谁最重要。不是孩子
这是啥意思?意思是他的意志是最重要的吗?。。。。

发觉你老公太强势了。你的意见好像没有存在的必要~~~~太大男子主义了吧。这样的话你这做老婆的只能跟受委屈的小媳妇那样..
本来一个家庭里面就得有商有量。。才会和睦相处  一个人太强,一个人就会受欺负。

你老公说的话你立马回不了的,平时闲着就得琢磨着怎么给他最有力的回答。再被说时候,就好好给他将一军。。。话说,怕老婆会发财。。。。老婆的话不听不行哈
唉 闹矛盾最伤神伤心了。。。快解决吧。。别扩大了影响面
头像被屏蔽
若山牧水 发表于 2011-2-1 16:01
我现在怀老2今天满36周,情绪波动厉害,有早产的可能性,而且从现在开始的1年以内基本上不要想怎么去奋斗 ...

你们家情况和楼主不一样的。。。你们家孩子爸爸多亚撒西啊。。。你的育儿压力他完全可以分担好多的。。。体力的我不知道,精神上也可以的。。

不过楼主家就难说了。。我也觉得夫妻关系不好要老二干啥。简直是赶鸭子上架
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表