小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 终于崩溃了,昨夜哭了大半夜,想妈妈

我一直都感觉你是个好妈妈,起码比我对孩子有耐心,对孩子的教育问题上很热心。
也许你们生活的水准要求太高。那么争吵就常常起来。一家人都要要求,上进肯定好的。不过双方要协调脚步啊。或者谁有能力,谁就付出多一些。这个,作为一家人,不要计较太多。很累
floracao 发表于 2011-2-1 15:25
你说的这个,我怎么能不懂
这是我今天给老公的邮件内容:

抱抱,我很理解你,没有同样经历的人,是无法透彻理解的
你还是再次和你老公沟通,实在不行,放手吧
自己已经受过伤害,就不要再让自己的孩子再次走我们的老路
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2011-2-1 15:29
回复 啦啦啦公主 的帖子

家家一本难念的经

再难念的经动了原则问题,那就是要非常严肃的,时间对有的事情是良药,对有的事情就是毒药的催化剂
那就生吧,再生一个,让老公带!
回复 緑の山手線 的帖子

我赞成你说的
緑の山手線 发表于 2011-2-1 15:21
回复 floracao 的帖子

我和他,在思考问题的方式方法上,实在差太远----〉

冰冻三尺,非一日之寒
让我忍让妥协,我懂,我会,但我忍得很辛苦
有句话叫要得到别人的尊重,先要学会尊重别人
三年来,他没有尊重我,我也变的无法尊重他,因此我忍让,我妥协,对我来说就如同胯下之辱。其实很多时候是小事情,但他的口气,说话的方式,让我低头,我很痛苦,总有一天我忍不住了,就会吵起来。
我和他说过这个问题,他说他也不是故意要说那些话来伤害我,我知道,他也非常痛苦。
但我也知道,他无法改变,或者说他无法走出来。
头像被屏蔽
petrel19 发表于 2011-2-1 15:35
那就生吧,再生一个,让老公带!

再生一个?
弄死自己?
带孩子辛苦了,家务多了,你以为他不冲我发火?
我累得两眼冒星星,抱怨几句,他能心平气和的听着吗?
我太清楚了,那样不能活

抱抱……  发表于 2011-2-1 15:47
这个家,谁最重要?究竟。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表