小春网

注册账号
楼主: floracao

[夫妻秘话] 终于崩溃了,昨夜哭了大半夜,想妈妈

还有,上海并不是环境特别好,我就不喜欢回去,去年回去小半年,我感觉自己老了5岁。我还不是回去工作的,就一个人带孩子,这操心那操心的。都病的不轻。动不动就感冒。孩子1岁半不长肉,直接掉2kg
头像被屏蔽
这么有头脑的妹妹,遇到家庭问题也崩溃,抱抱安慰一下。
不行回国休整一阵子吧
有些过分阿
floracao 发表于 2011-2-1 15:04
带着孩子走,我是想回娘家去,自己休息休息。

但是他估计不会同意,因为那样就浪费了宝贵的时间,在娘家 ...

感觉好教条哦,还是平淡点过得舒服。
虽然我有点看不懂具体是发生什么事情了,不好意思,现在流感中脑袋好像野秀豆了
但是觉得两个人如果用同种语言还沟通不了的话,那是最痛苦的事情了,尤其你们有孩子,
孩子是最无辜的,不行的话,先带孩子回国待一段时间,双方都冷静一下,也许会好一点
俺滴爸爸是个老实人。。。没见过动过什么粗,倒是俺滴妈妈脾气比较不好,,
现在的老公更是个老实人,从认识到现在就发过一次脾气,,动粗的男人真是罪大恶极,,我和老公都极力鄙视这种人。。

小时候我特别怨恨我父母吵架,我看到他们吵架我就逃,一个月不回家,住学校。我们高中是重点示范高中,是住宿型的全封闭教育。
我姐姐早就出门上大学了,也不在家,但是每次寒假暑假就听我妈唠叨,也见不得父母吵架
这种伤害非常大
这导致我对我老公的要求特别严格,容易走极端
说的难听点的,本来我就不考虑结婚,我看我爸妈那样,我就没结婚有啥意思,直到现在,我还常和我老公说,我不想过和我妈一样的日子,虽然我知道我老公不是那样的人,但是不自觉的就能说出口,挺伤我老公的心的
你不希望你的孩子以后像我这样,最好早点解决至这个问题
好在我爸妈不动粗,你们动粗,后果更严重
緑の山手線 发表于 2011-2-1 15:06
你老公为啥这末想要老二呢?
因为老大是女儿?
试着找一下问题的根本原因,然后解决 ...

真正的根源,只能问他
据我所了解的,
1,他想要个儿子,当然如果是个女儿他也会很爱,现在就很爱女儿。想要儿子只是出于个人喜好。
2,想要两个孩子,两个孩子比较好。这一点我同意,我也觉得两个孩子好,我不是抵制第二个孩子,我只是现在不适合。

你以为我们的问题是因为生不生第二个孩子?
我只是把这个例子写出来,让大家看看他的回答而已。
这种出乎我的意料的回答,不是一次两次了
我和他,在思考问题的方式方法上,实在差太远
mm最近的压力太大了。
要不带孩子回国一段时间,跟他分开下。
再说,最近感情不太好,怎么还提生老二的事。。。那是爱情的结晶吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表