小春网

注册账号
楼主: 苩嗗精+

[投资理财] 服装店 创业

来加qq289877142 跟我谈谈吧。
落ち着いて
倒飞的天使 发表于 2011-2-6 13:55
客人是中国人的话OK的。
日本人的话销量不怎样。

从中国进货卖给在日本的中国人感觉意义不大,那您知道从中国进什么样的包在日本比较被接受呢?
blackstone 发表于 2011-2-7 10:58
从中国进货卖给在日本的中国人感觉意义不大,那您知道从中国进什么样的包在日本比较被接受呢? ...

这要看你自己的眼光了,每个的审美观不一样,
还有每个季节流行的款式颜色都不一样,
市场调查很主要。
倒飞的天使 发表于 2011-2-7 11:10
这要看你自己的眼光了,每个的审美观不一样,
还有每个季节流行的款式颜色都不一样,
市场调查很主要。

谢谢您的回答,感觉您这方面经验很丰富的,还有件事想请教您一下,从中国现地买的
包,贴在包的商标,和注意事项什么的,都是中国语表示的,买到日本后必须
要换成日语的表示牌子吗?不表示的话是不是违反规定啊?
blackstone 发表于 2011-2-7 21:59
谢谢您的回答,感觉您这方面经验很丰富的,还有件事想请教您一下,从中国现地买的
包,贴在包的商标,和 ...

不表示也不算违反规定,没有这方面的规定。
不过,没有日文表示的话,根本卖不上价格。
倒飞的天使 发表于 2011-2-7 22:16
不表示也不算违反规定,没有这方面的规定。
不过,没有日文表示的话,根本卖不上价格。 ...

箱包之类的不表示可以的是吗?
服装之类的关于洗涤方法等基本项目必须缝制在衣服上,不表示的话就算违反规定吧?
网上卖的的话就应该和卖不卖上价格什么关系吧?
头像被屏蔽
blackstone 发表于 2011-2-8 08:40
箱包之类的不表示可以的是吗?
服装之类的关于洗涤方法等基本项目必须缝制在衣服上,不表示的话就算违反 ...

你要是打算在网上买的话,那就必须有日文的商标洗标,不然要求退货或是找麻烦的特多。
帮你顶
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表