小春网

注册账号

[其他] 上小春第一次让孙子玩了,大家注意一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周看了一个贴子,地址是http://www.incnjp.com/thread-1401182-1-1.html
在家没意思   看那个网络电视盒  跟这个人联系了   定了一个路由器和一个网络电视盒 一共5千
买之前我跟他说了  如果我家网络太卡  看不了可以给我退吗   他说可以
然后我还挺高兴的  碰个好人(没想到是个伪孙子)
上周在池袋把东西交给我了   看他长的还有点人样 ,30多岁吧   
说话办事挺利索个人  
回家以后我马上就连上电视  网线想看看效果  如果不行就尽快给他送回去  别耽误他继续卖
刚开始有点没弄明白怎么设置什么的  给他打电话   当时还很好心的教我怎么弄
后来能看了   我说很卡   他说让我放一会就不卡了
我放了一个多小时还那样   就上网跟他说话   他就失踪了
第二天我给他打了一天的电话都不接(卖给我之前随时打随时接)
晚上给他发信息  问他怎么回事
他说他在加班   告诉我可以退钱  让我这周三联系他
今天周三  我早上出门就把机器带着了  下午想给他打个电话确认一下时间
可是就是打不通(把我加黑名单了)
我用朋友的号给他打就通了 但没接   紧接着我用我朋友的电话又打不通了(又把我朋友加黑名单了,呵呵)
我一共用了5个电话给他打   结果都被拉黑了
我上网给他留言   又把我QQ拉黑了, 真气氛 ,就因为4千就这样? (路由器我早就跟他说了 ,即使电视盒用不了,这路由器我还是买了)
这人小春ID是    eneg
2004年注册的   
QQ是19612581
电话是0901 8198239
家在东上线 朝霞台车站
长的跟个人一样,   做事如畜生
这孙子你要是看见我的贴子    记住
我不缺这四千    你出门注意点
别哪天死了不知道因为啥
我真怀疑你这样的生儿子能有PY吗

在什么都升值的年代里,2004年注册的ID,我觉得已经超过4000大洋了。替那个ID悲哀一下  发表于 2011-1-28 12:47
几千块至于这样做吗??楼主别气!
回复 weiyi1975 的帖子

就4千   要当时不想给我退就别跟我打保证啊
这种人死了都不值得可怜
这贴我就天天顶  。。。。
做事要讲信用,这都不懂还怎么做人啊
个人觉得这种网络电视盒根本就不可信。不卡才怪呢
花点钱买个教训吧
回复 littlejerryjp 的帖子

我也没用过  不了解
在家没事  想着看看国内电视
没想到碰到这孙子
回复 甘草的夏天 的帖子