小春网

注册账号
楼主: 爱美丽

[投资理财] 田中金属のコツコツ毎月3000円から金の投資

爱美丽 发表于 2011-1-25 12:31
回复 我还是小凤 的帖子

除了积立,它还可以一括購入,我想在消费税涨前买,涨后卖 ...

还不如现在去买块金条……不行还能打个首饰啥的。
我还是小凤 发表于 2011-1-25 12:46
还不如现在去买块金条……不行还能打个首饰啥的。

这个卖的时候也可以换取实物金子的好像,
你不是申请了资料吗?
我也去申请个回来看看,回头再切磋切磋
爱美丽 发表于 2011-1-25 14:00
这个卖的时候也可以换取实物金子的好像,
你不是申请了资料吗?
我也去申请个回来看看,回头再切磋切磋{s ...

可以,貌似多少以上可以换实物,100g吧可能
买和卖有手续费的 如果涨幅和买入金额不大 很难赚到钱。。个人意见 仅供参考
jana19841130 发表于 2011-1-26 09:57
买和卖有手续费的 如果涨幅和买入金额不大 很难赚到钱。。个人意见 仅供参考 ...

朝鲜半岛打起来就发了
jana19841130 发表于 2011-1-26 09:57
买和卖有手续费的 如果涨幅和买入金额不大 很难赚到钱。。个人意见 仅供参考 ...

是啊,这些都要算到成本里的。

相对fx,股票来说风险小点,利润不大也正常
爱美丽 发表于 2011-1-26 11:07
是啊,这些都要算到成本里的。

所以说是个长线的投资,要是哪天恢复金本位…………
这两天黄金跌的挺多的,今天稍微上扬了一下,可以考虑。
夫子 发表于 2011-1-27 12:27
这两天黄金跌的挺多的,今天稍微上扬了一下,可以考虑。

就算现在申请,都办完了也得下个月了,这个就是个长期的预估,长远看黄金价格必然会涨,货币都在贬值
我还是小凤 发表于 2011-1-27 12:38
就算现在申请,都办完了也得下个月了,这个就是个长期的预估,长远看黄金价格必然会涨,货币都在贬值 ...

这个想买的话,什么时候都不晚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表