小春网

注册账号

[版块专题] 妊婦健診等 可否在双休日检查??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我老婆不太会日语,所以妊婦健診等,可否在双休日检查??
还有在东京,琦玉。哪家医院比较好?
要看楼主选的医院周末是否营业

恩,谢谢。  发表于 2011-1-19 14:45
怀孕期间都是在周六选择检查的

当时选择的产院周日休息

LZ可以看下希望医院的工作时间来安排的

恩,谢谢。  发表于 2011-1-19 14:45
找一下离你家近的,周六营业的产科。
东京北社会保险医院,是礼拜六上午营业的。
colorcola 发表于 2011-1-19 15:17
找一下离你家近的,周六营业的产科。
东京北社会保险医院,是礼拜六上午营业的。 ...

恩,谢谢。我也查了几家,都是星期六上午有的。
我是在埼玉川口佐藤産婦人科产检和生产的,周六没问题。
caisekumo 发表于 2011-1-19 15:28
我是在埼玉川口佐藤産婦人科产检和生产的,周六没问题。

我也在琦玉,你那家医院好吗?贵吗?
打算回国生?
如果打算在日本生的话,还是找近一点的医院吧
就算只是健诊,每次都跑很远不累呀?肚子大了更累啊
东京和埼玉。。。这范围也未免太大了
jeremy_miller 发表于 2011-1-19 15:30
我也在琦玉,你那家医院好吗?贵吗?

专门医院,不是综合医院,我觉得挺好,价钱没和其他医院比较过不知道贵不贵。
如果你住川口附近的话推荐,周六检查也不用排队。
不在附近的话,你就在网上查查你家附近的产科医院,医院尽量离家近的好。
找附近周六营业的产妇人科就行了,一般都可以按照意愿安排固定时间的。不过我们这边有的医院人比较多的就是只能到下次检查之前提前预约,时间每次都不一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表