小春网

注册账号
楼主: 茜茜

[随便说说] 我是凡人,我今天很失落----不再回复了 再加点小声明

不能比的,去比的话就是你自己不自信了。
你就是你,自己过日子,自己觉得幸福就好。
有钱有事业就是幸福吗?
每个人对幸福的衡量尺度不一样。
幸福小日子自己过着,让别人去奋斗拼搏吧
回复 season4034 的帖子

思考越多,越痛苦。
理智越多,越痛苦。

我大部分时候不知道痛苦是啥滋味,只要有时间回归自己,我发现自己并不能对自己完全释怀。
自己都不能原谅自己,别人那是更够呛。

我现在尽量对自己高抬贵手。
也许她们也都很羡慕你可以不用上班,不用自己拼搏的这种日子呢。
回复 茜茜 的帖子

以前和LG聊天说世界上什么人最痛苦
LG说是思想家,思想上升到了实际行动无法达到的高度,所以才会纠结

他说人农民从来不会忧郁症,不会纠结,有口饭吃很开心了。。。
原来以前秦始皇焚书炕褥是很有道理的

你老公太牛了,的确是那样  发表于 2011-1-18 19:02
回复 ゆに 的帖子

人都是这样。
肯定的。

我不是羡慕她们,我是觉得自己有个标准在那里,自己没有达到。
同样每次跟国内同行打电话就失落的人。
日本就好比一滩温水,,,,,,,,,。
真害怕自己有一天就要成为“死在温水里的青蛙”
做好自己就好,不要去比较,至少日本的空气比中国新鲜,环境比中国好很多。有助于长寿呵呵。钱财名利都是身外之物,享受和珍惜你现在拥有的才是真。人比人气死人,心态很重要,我有时候也会有这类失落,不过,过去的岁月都过去了,现在还是抓紧保养,享受生活,让自己美美的最重要呵呵。
以前看过一篇文章,大意就是,每个人,特别是女人,都愿意窥探别人的生活,然后比较自己的生活,你觉得失落了,她们看了你的生活,也会有她们失落的地方,所以,自己过好自己的日子比较重要啊
回复 choose52 的帖子

慢慢的生活完全不同了。

不过,真的感觉国内的朋友男女之间真是太平等了。
甚至是女权主义。

受到尊重和爱护与否,更多地也和自己是否能做个经济独立的人有关。
我相信这一点,尽管老公不说什么,我觉得,我如果是让他觉得可以放心的人,有自己的事 的人,那爱情,可能是更多吧a

因为爱,是要带着钦慕的。

夫妻之间的平衡也在此,
日本的夫妻关系,畸形状态的比中国严重多了 。
我们不要也那样了。
茜茜 发表于 2011-1-18 17:09
大学好友打电话来,要来日本出差。要到东京来看我。
我们10年没有见面,很高兴,是最好的朋友。
还有一位朋 ...

冒昧的问一下,mm多大了呢?
同学都做到外资的中层了阿
好厉害

我同学中也许没有这么出色的,但是表哥表姐中来看的话,
说实话我也失落,出国留学对也好错也好已经不能回头了
我现在虽然一边就职一边带着孩子,但是明显感到力不从心
一言难尽,只能往好处想了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端