小春网

注册账号
楼主: lovetyue2

让骗子无处藏身!~~

回复 jinpengseven 的帖子

你知道她学校吗  警察问我他学校和住址
此人QQ相册密码  456456
回复 lovetyue2 的帖子

我不认识,我从你发的QQ里去他空间,蒙了下他的相册,才进去的。

建议你把照片贴到一楼。让大家见识见识骗子的面目。

还有下次找工作记得面试成功后给钱,或者找中介公司,不要找个人的。
回复 小猪会气功 的帖子

你咋知道的?

明天你拿照片去找警察。

一看他的长相就是骗子。祝你早日抓到他。

赶紧先把照片保存到你自己的电脑,要不相册密码被改复杂了就看不到了
可怜之人必有可恨之处!!!

他给我介绍的就是个中介公司 还要这么多钱 我问他是中介吗  他说不是   后来面试完才知道是个中介  而且是去人就会要的 就是不知道会不会让你上班 什么时候会让你上班的那种工作  跟他之前说的不一样 之后我也给负责人打过电话 人家说不可能一个周出勤那么多。人家日本人都说他是个骗子 说我被骗了!

恩 谢谢啊 高手
lovetyue2 发表于 2011-1-14 15:47

他给我介绍的就是个中介公司 还要这么多钱 我问他是中介吗  他说不是   后来面 ...

拿照片去警察局。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表