小春网

注册账号
楼主: 6.28

[衣食住行] 零用銭

山东爆米花 发表于 2011-1-5 19:49
说句公道话,10万如果只是饮食的话,够用。我家一家3口,每月买菜,水果,饮料撑死5万。 ...

世上還是有好人的・好人多福ア、

头像被屏蔽
thethirdne 发表于 2011-1-5 19:52
那你包括房租?

房子我花銭買的、管理費我付、ロンー我付、老婆上上月回国費用60万我付

是你老婆就没啥好算的,应该的,用这些钱算什么。帮你生2个孩子呢。  发表于 2011-1-6 12:35
6.28 发表于 2011-1-5 19:59
房子我花銭買的、管理費我付、ロンー我付、老婆上上月回国費用60万我付

跟自己老婆还算得这么细,真是服了你了
6.28 发表于 2011-1-5 19:59

话说成这样,就没啥好说的了,你能从身上割下两块8斤的肉下来,你就有权要求公平。。。
哥们 这个觉悟都没有怎么能结婚?孩子都俩了 还说这个
夫妻过日子,应该同德同心,不管赚多少钱,有花钱的计划,有攒钱的计划,
有育儿的计划,你的钱是你的钱吗?是家里的钱,你老婆的钱也是家里的钱,
你们两个人连共同理财都做不到,更谈不上同心同德了,只剩下同床异梦了吧。

钱财,会给家庭带来安全感,凡是能用钱解决的事情,都是小事,你都有两个
孩子了,应该开诚布公的跟老婆谈一下,到底你们的人生要做什么,有什么计划?
不要耽误自己,也耽误孩子。
6.28 发表于 2011-1-5 17:45
毎月我都給夫人10万生活費、用于二大人ニ小宝的買菜、油等等的費用、
不包括買米、買衣服、公共料金、税、 ...

节棍啊!快来人啊!又见JP男啦!
一个月10万哦,四个人的生活费哦,节棍啊!LZ上篱笆去发贴吧!

大家是不是有銭人ア、要大家説説自己家不包括買米、不包括買衣服、不包括公共料金、不包括電話費、不包括管理費、不包括年金、税、玩等等的生活費多少、大家又不説

不是说你给的多少,是你偏要跟自己老婆算,这就是错的。还写到论坛上来让大家评理?有必要吗?想听人家说你老婆不好?  发表于 2011-1-6 12:37
6.28 发表于 2011-1-5 18:24
毎月我都給夫人10万生活費、用于買菜、油等等的費用、
不包括買米、買衣服、公共料金、税、玩等等的費用、
...

哦,太可怕了,我给你算个细的!
一个月光两个大人在家吃饭,至少也要6万了吧,还有两个小孩呢?
小孩要吃零食,要吃小孩专门的食品,这些免费吗?
出门随便也要买个雪糕什么的吧?
你老婆买化妆品呢?杂志呢?偶尔逛街看到个小饰品喜欢想买的呢?
去做头发呢?就算不是每个月都做,总是要去做的呀。
卫生巾呢?你老婆不用卫生巾?就算是,你上厕所擦PP的纸也不是免费的呀.
平时的生活用品呢?一个月家里4个牙刷,至少要2只牙膏吧?
洗发水呢?洗完头发还要护发素呢,洗完头还要沐浴露呢,沐浴露完了小孩还要爽身粉吧?护肤香香也是要钱的哦。你家还有小孩,一个月至少大人小孩的每样各一瓶,至少一万就出去了。洗好澡还要收拾浴室呢,那也是要花钱买清洗剂的呀!洗好澡还要洗衣服呢,洗衣粉柔软剂消毒水哪一样你能自己射出来?
你平时家里吃饭要洗碗吧?洗洁精也是要花钱.还有那块洗碗的海绵,好吧,如果你说你家用自动洗碗机的话,我承认,也许一定程度上你可以节省一下那块海绵,但是你要花钱再买一种洗碗机专用的洗洁净。
哦,还有,擦桌子的抹布也是要钱买的,我不相信你家擦桌子的抹布是用你的旧内裤做的。就算是,那你还要花钱买新内裤呢。好吧,内裤属于,衣服,可能不算在这10万块内。可是消毒你的旧内裤,哦不是,是抹布,消毒抹布的消毒剂也是花钱买的呢.
我这还没算完呢,再想到再来告诉你
你算算看,你那10万快大晒啊?
4个人啊,一个月10万块,还没有零花钱,你还要存钱找小三?
我要是你老婆我就去借高利贷环游世界去了
让你一个人背这条数慢慢还
10万块真大晒!
JP万岁!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表