小春网

注册账号
楼主: 6.28

[衣食住行] 零用銭

快说你老婆是谁。我去告状去

现在的男人越来越不像男人!

就算你是当会计的,也不要和老婆算账。。人家都为你生两个娃了,你还为点零花钱在这纠缠来纠缠去,,自己去把小jj割了,,像个娘们。。
我心已许 发表于 2011-1-5 18:43

就算你是当会计的,也不要和老婆算账。。人家都为你生两个娃了,你还为 ...

支持支持,
我心已许 发表于 2011-1-5 18:43

就算你是当会计的,也不要和老婆算账。。人家都为你生两个娃了,你还为 ...

我没算帳、去年底、幼児園退国家津貼130,300円、夫人説幼児園退国家津貼30,300円、別人有的只退1万円,我装糊図
都给你生俩个娃了,你还斤斤计较。。。。不知道是谁把谁当猿玩

你以为生孩子是母鸡生蛋那么容易吗?你老婆这下半辈子都靠你了,你还算计。。。这男人太不像男人了

iyaya 发表于 2011-1-5 18:57
都给你生俩个娃了,你还斤斤计较。。。。不知道是谁把谁当猿玩

你以为生孩子是母鸡生蛋那么容易吗?你老婆 ...

楼主还要打算找小三呢

大家説説不包括買米、不包括買衣服、不包括公共料金、不包括電話費、不包括管理費、不包括年金、税、玩等等的生活費用毎月多少銭
不要谁给谁零用,家里的卡都办家族,一人一张,不够自己取~这样最好,一家人分什么谁给谁钱。。。不过鄙视楼主说要包小三的想法~
sana216 发表于 2011-1-5 19:10
不要谁给谁零用,家里的卡都办家族,一人一张,不够自己取~这样最好,一家人分什么谁给谁钱。。。不过鄙视 ...

想想都不行マ?

病入膏肓了  发表于 2011-1-6 12:33
乖乖在何方 发表于 2011-1-5 18:58
楼主还要打算找小三呢

太过分了!!都被这里的姐妹集体鄙视了。。。。还不依不饶。。。

为你认识的LZ老婆叫屈啊~~~ 赶紧回想一下是哪个可怜的MM~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表