小春网

注册账号
楼主: jjchll1987

[其他] 龙腾绝对是..商

头像被屏蔽
[..200752115048935.]  围观。。。 钱是一回事,给客人的态度也是一个问题。 老板还是有很多问题需要反省的。。顾客至上,放哪都一样。做服务,难免的。
其实 LZ也是站在消费者的角度看,,如果就像他说的那样  事先不说检测要收费,事后看见人家说贵不修,就要检测费  那样的话!就是你们商家不对了 !!说贵不修是正常啊  你说一个坏了的电脑修的那么贵  还不如去买新的!!!!  你也知道,在日本服务态度是很重要,,即使你东西比一般店贵 ,如果服务态度很好,我相信大家还是愿意去买的!因为看中就是这服务态度!   当然,从商家角度上,有些客人的确也是不可理喻!对于,这种人我们是该鄙视!   但是,我还是希望商家也能提供好的服务态度,,这才显示出你这商家,好的服务态度,,所以如果是金子不怕不发光,好的店不怕人不去啊!! 话说回来,对于极其无理客人,商家当然也要还击!!! 还有,商家出门做生意,进门就是客,,最看不惯那些无良商家,看见人家没什么钱,就没好语气,就看不起人!!如果是这种店,离关门也不远了!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2011-1-4 18:46
我们也要争取一切机会抢镜头啊,没有错的,没有问题的就要坚持炒作。

有问题的就赶紧私下道歉解决,我也 ...

我就想到两个词:树大招风,月经贴
无冒犯的意思
头像被屏蔽
头像被屏蔽

鄙视下.....................

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表