小春网

注册账号
楼主: jjchll1987

[其他] 龙腾绝对是..商

回复 jimtea 的帖子

呵呵``你自己买就对了```换屏幕他就找我要25000```我自己买中古液晶几千  他给我换还不知道新的还中古的了```
刚才不一直问原因么?现在出来说啊````
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2011-1-4 16:24
哈哈,不好意思啊。

也没办法,很多中国客人拿了机器来检查,检查完了就是修理费再便宜,他也不修,还有 ...

我知道商家的立场也有难处。。。互相体谅拉
但是 那工作人员一口就说5000 我和他说了原因 他也完全感觉不是很耐心的
弄得我当时真的老无奈的 我之前买东西见过你本人的
其实我相信如果是老板你接电话的话
完全不会是这样子的效果
我最后只好自己搞 开车来回跑了2次秋叶圆
祝老板新年生意兴隆阿
回复 庸人自扰 的帖子

不对啊··你那天还说手工费5000了····你这不自己撤自己么
头像被屏蔽
回复 庸人自扰 的帖子

这你就不对了···你不检查客人怎么知道哪有问题··我那天开不了机器··你不检测怎么知道是什么问题  针对问题然后修理··你也得看客人能承受不能承受那价格··承受不了为什么要修理···如果你的理念是这样··请在门口贴个牌子···只检测不修理者慎入
回复 庸人自扰 的帖子

现在不是说贵不贵···是你的态度····客人不可能去了就会修理··太贵人家不如买新的为什么要修   你应该学学做生意   修屏幕25000 硬盘15000  是人都知道不如买新的  不修你还不愿意···认为我钻你空子···不要把人想坏  
头像被屏蔽
回复 庸人自扰 的帖子

问题的所在你都不懂··你还以为我认为你那贵····说实话你那是贵··但更重要的是不值得因为个屏幕花那么多钱去修   主要是你的态度问题  觉得我不修了··你赚不到钱了·· 当时大逆转  张口就3000检测费··你要提前和我说我还真给你·
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表