小春网

注册账号
楼主: 快乐的小Q

[随便说说] 删了

花葬 发表于 2010-12-30 22:45
我可以容忍一个初恋女友,但是不能容忍一个已经分手了还纠缠过来的女友~~~ ...

我也是。大部分女人都是
快乐的小Q 发表于 2010-12-30 23:01
我和我前男友分手,如果他有女朋友的话,除非必须是他能做的事情否则我是绝对不会叫他帮忙,更不会传话。 ...

我说的只是假设,万一真的有要联系他的事,会避嫌。正常来说国家都不同一个,哪有什么破事要求人
shuira 发表于 2010-12-30 23:03
我说的只是假设,万一真的有要联系他的事,会避嫌。正常来说国家都不同一个,哪有什么破事要求人 ...

那是必须得,发火就是因为直接电话打过来,谁能受的了?
快乐的小Q 发表于 2010-12-30 23:04
那是必须得,发火就是因为直接电话打过来,谁能受的了?

让你男朋友打个电话回去把话说清楚,以后别再联系了,有什么事情请别人帮忙,表个态
我觉得主要还是要看BF的态度,他要是不菜她,前任也就自然觉得没趣了。
不过也不排除死皮赖脸的前任。。
人家(前任)管不了,自己的BF可以管得了。。就看LZ的力度了!
祈り 发表于 2010-12-30 22:53

心里无比安慰。
我爱ZDL 发表于 2010-12-30 23:10
我觉得主要还是要看BF的态度,他要是不菜她,前任也就自然觉得没趣了。
不过也不排除死皮赖脸的前任。。
人 ...

他现在已经信誓旦旦说再也不管她了,他还给自己找理由说他比较善良,不好意拒绝,我呸,下次再犯,我非修理他不可。

支持,小树不修不直溜  发表于 2010-12-30 23:16
既然你爱他,那就接受他的一切,如果接受不了那就分手好了,想完全改变一个人有点不可能
蜜姐姐 发表于 2010-12-30 23:19
既然你爱他,那就接受他的一切,如果接受不了那就分手好了,想完全改变一个人有点不可能 ...

我可以接受他的过去,但是接受不了他的过去走进我们的生活。爱的苦呀
够复杂的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表