小春网

注册账号
楼主: 快乐的小Q

[随便说说] 删了

choose52 发表于 2010-12-30 22:39
你男友根那女生同居6年呢,竟然还联系得到,就说明那个女人多么的想复合。。。完全要看你男友的态度的, ...

反正我BF的很多的我们共同的朋友都说她现在后悔了,现在还单身。我BF的态度很坚决说不可能和她复合,当然也有可能假话。
shuira 发表于 2010-12-30 22:40
就看联系是个什么程度了
我碰到那个姑娘就有点莫名其妙,而且管的很宽,在我EXQQ上删过我N次,我说我有要 ...

还好我前男友的女朋友从来没找过我,因为我们分手后就失去一切联系,只要不关系人家的生活,我觉得没有那么无聊的女人会找你,那样很丢分量,不是吗?可能你真遇到一个莫名其妙的姑娘吧。
头像被屏蔽
快乐的小Q 发表于 2010-12-30 22:53
还好我前男友的女朋友从来没找过我,因为我们分手后就失去一切联系,只要不关系人家的生活,我觉得没有那 ...

我就觉得挺奇怪,一共分手以后没联系过几次,都是对方打过来字问个好,我也问个好就完的事。可能就是个极度小气的人吧,反正她爱删就删了,没什么要紧事,谁会去联系EX啊,呵呵
祈り 发表于 2010-12-30 22:45
现在理智的女人越来越少了
也给你说个实例吧
某女,甩了男友,后来男友结婚生子,她又不满意了

啊,这么可怕。
祈り 发表于 2010-12-30 22:53
哈哈哈哈
有意思
不过现在好多女人神经病,人家根本不想吃回头草,就是失去了在EX心里的第一地位,纯属失 ...

把自己当回事的太多了
反正打那以后我也没再去加过EX,有点什么事情以后叫朋友传话算了,要不又要令不清了,头疼
shuira 发表于 2010-12-30 22:55
我就觉得挺奇怪,一共分手以后没联系过几次,都是对方打过来字问个好,我也问个好就完的事。可能就是个极 ...

是他自己的BF主动联系你地,她有什么理由找你?先在家管好自己BF。
快乐的小Q 发表于 2010-12-30 22:56
啊,这么可怕。

反正你男朋友的态度如果坚决,就没什么了,也不必太担心
shuira 发表于 2010-12-30 22:58
把自己当回事的太多了
反正打那以后我也没再去加过EX,有点什么事情以后叫朋友传话算了,要不又要令不清 ...

我和我前男友分手,如果他有女朋友的话,除非必须是他能做的事情否则我是绝对不会叫他帮忙,更不会传话。可能是每个人的想法不一样吧、
快乐的小Q 发表于 2010-12-30 22:58
是他自己的BF主动联系你地,她有什么理由找你?先在家管好自己BF。

反正我觉得那事之后更庆幸自己把那男生甩了,那么没主意,自己女朋友都管不好
她可能觉得她男朋友是万人迷,人人都要喜欢吧,但对我来说就是个过去时,当然这话没好意思说出去,太狠了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表