小春网

注册账号
楼主: 快乐的小Q

[随便说说] 删了

这个问题,我类似遇到过哈哈,我还记得我特傻,装大方,让他们做普通朋友呢,后来就发现那是不可能的,即使男的愿意做普通朋友,同居过的,女人都没那么潇洒的,纠缠不清,还来说我的坏话,册囊。后来俺就根俺男友(现在的lg)说,给你2个选择,一个是根我分手,干脆别来烦我,你慢慢去纠缠。另一个是根那个女人分分干净,所以联系方法(手机号码,msn等全部删除和禁止)根我好好过。我觉得关键是看男人的态度。后来他就选择了根我在一起哈哈,虽然现在当爹了,那个前任还时不时来邮件骚扰,不过他都先给我看然后不回复,直接删除到垃圾箱。楼主也该果断点,不是你去烦恼,而是你男友得行动起来。
回复 快乐的小Q 的帖子

“从来也没有爱过他曾经的N个女友”,这话说得……

那他跟别的女孩子都是玩玩咯。楼主对着这样的男人要小心。以后他一转身说没有爱过你,也不是没有可能的。他的前女友来纠缠他的确不好,但他如果一直不理会,那人也不会自找没趣了。
我爱深蓝色 发表于 2010-12-30 22:21

那咋整。。。。。闹心吧。。。。

当然闹心了,我朋友也是她朋友,我们俩在家玩,我朋友会进入她空间,然后我朋友叫我看她空间说你看看他们曾经合影,为什么让我看?这不刺激我吗?方正我在BF家看不到他们任何蛛丝马迹,可是她既然都分了,怎么还把照片。。。。。???
choose52 发表于 2010-12-30 22:28
这个问题,我类似遇到过哈哈,我还记得我特傻,装大方,让他们做普通朋友呢,后来就发现那是不可能的,即使 ...

我BF认识我后就把她手机和联系方式通通删掉,而且在他家找不到任何他俩的东西包括照片。。
楼主,我给你我一下我莫名其妙被EX的现女友追问过去的感受吧
我,包括我所有的姐妹,都觉得那个女人不可理喻,说我理人家我脑子也有病
不知道你是什么原由才去骂的人家,反正我碰上的那个姑娘没什么理由就莫名其妙的跳出来查户口,而且我跟EX也不大联系,最多家里龙猫生小宝宝了给人家看一下而已的关系
换位思考一下吧,别让觉得你是个不大气的姑娘

很危险。我觉得你至少也要跟你男朋友相处6年后才能真正抵得过他们之间的感情了。很怀疑你男朋友私底下跟她一直在联系,这样很不好。其实不联系不做朋友根本没什么。如果他们坚持要做朋友,只能说明他们之间还没完。
wolflamb 发表于 2010-12-30 22:29

他把我都带他家里去,他家人亲人朋友都知道我是他女朋友。
很好奇你男朋友那个EX到底做啥了让你反应那么大
如果真的对方过分,你跟你男朋友摊牌说了也不管用的话,你那个男朋友,说句不好听的,对你的感情可能没有旧情人深,能早撒手早撒手,趁还没结婚,最怕那种前女友现女友主次关系分不清,优柔寡断的男人

楼主,这个不说明任何问题,人家只是知道你是他“现任”女友。你男朋友交过n个女朋友,现在反过来说“从来没爱过”,这个问题,恕我直言,是人品问题。
我只是建议你小心这种人。如果你内心确定他是好人又那么爱他,他也爱你又要跟你结婚,你又何必推辞呢。

同意,以后万一他俩没好成,楼主也很可能变成那N个EX中的一员,男人连自己爱过没爱过都不敢承认,还怎么期望他能对自己真心  发表于 2010-12-30 22:39
shuira 发表于 2010-12-30 22:32
楼主,我给你我一下我莫名其妙被EX的现女友追问过去的感受吧
我,包括我所有的姐妹,都觉得那个女人不可理 ...

找前任只有一种可能就是她还主动联系你BF或者LG,谁也不会那么无聊去和前任纠缠不清吧。巴不得让她从自己的生活中消失。如果你没有还和人家的BF或者LG联系的,只能说你遇到一个不可理喻的女人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表