小春网

注册账号
楼主: esther99

[手续参考] 关于孩子户口的事 各位妈妈知道的进来一下

呵呵,我就打算在这里生二胎,等着国家政策改革。望穿秋水阿
我可以很负责的告诉mm
关于准生证能在生之前办尽量就办
生了孩子再办
那会特别特别的麻烦
ps有门路关系的除外
我现在也在愁这个准生证的问题 家人找人问了 现在非常严 没有准生证要罚钱的 10W 找人差不多5W  知道是我们那的一个价格 现在什么户口普查 也不会给你落上户口了 除非你是南方农村的 听说那边松 ,而且你现在已经怀孕了 办也办不了的 要查体  而且哪准生证后 落户口的时候 孩子的出生证明和 准生证的日期不符合 照样要发款的 至少我们山东现在没什么后门走 除非你是计划生育的领导·~~~~这是我这几天才问的问题 找了好多人 人家都说现在很难了1!
上海不需要办
回复 磊磊19831214 的帖子

恩   我妈也说现在管的很严了  即使拿到准生证了  还要拿交押金  等你把孩子出生证明拿到了  才推你钱   所以我才想赶紧办一个  我家那里是小地方 也卡的很严了
回复 真美妈 的帖子

之前听别人说 不办也可以     好像好多在这边生产的JM都没办过这个  最近听我妈说要办  现在管的严  好多政策改了  所以才着急这事
计划生育暂时不会变。而且工资物价都涨成那样,罚款能给你少的话计生办的吃啥啊?
我这次回国为了俩个小孩的户口没少折腾
福建福清的。罚个几万算很客气了,还得走后门。

所以能办赶紧办。有绝对比没有强。
回复 esther99 的帖子

你们那边还能交押金啊 我们这边就直接交钱 你让家长问清楚了  这个东西一定要在怀孕之前办 因为一旦怀孕很麻烦的!!我们都打算去香港了 现在在联系呢 也不知道怎么办了 第一个孩子要是拿钱了 第二个孩子照样是超生 更要拿钱,所以像个万全之策
上海不用吧,我家未用。
要办的,不然落户口的时候说你是计划外生育的话是要罚钱的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表