小春网

注册账号

[衣食住行] 想问下这里的姐妹有去南船桥买衣服的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本这么长时间了,几乎没买过衣服顶多就去上野转转,我同事推荐我说去南船桥的ままぼ-ど,不知道那里怎么样啊,从我家过去坐车都要520块钱,去新宿比较近,但是那里人太多,我不喜欢人太多的地方。在这里等大家的意见啊
应该是lalaport吧,东西挺多的,购物环境还可以,现在已经在打折了。元旦后一般会更便宜的。
回复 coloralice 的帖子

读音是那么读的,具体的叫啥我也不知道,那就好了,老公元旦前也没时间,只有元旦的时候能陪我,要不自己去,不会日语也很麻烦啊,谢谢了啊
那里没啥臭美的衣服
还是建议去新宿
alaport吧?我家在这边,我经常去,挺不错的,品牌店不少
刚去了回来,太大,转的头晕,东西挺贵的,打折完了还挺贵的
常去那里逛逛,牌子种类还是挺多的,但没有买过。我买衣服,鞋子的牌子都基本固定的。不过常去那里看电影,还有就是瞎逛
元旦的话人一定特多 元旦后会更便宜
是挺大的 第一次来会有点晕 不过来一次大人孩子都能买着
不会日语没关系 这是国内旅行团的一个购物点 经常看到一点不会日语的一点不耽误购物
是lalaport   ららぽーと
回复 艾小羊81317 的帖子

谢谢啊,那我就决定去了,就是担心我跟老公两个人来回2千的路费没了,要是没买到合适的就白瞎那2千了
回复 如慧英兰 的帖子

我同事说现在品牌的 都3   4  千的了啊,  说的我很是心动啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表