小春网

注册账号

[育儿成长] 孕36W,下楼踩空滑了一下。。。。现在还心脏狂跳不止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

太危险了,穿着拖鞋,慢慢下楼,结果还是滑了一跤,幸好右手老抓扶手,屁股轻轻坐在楼梯上了,只是觉得胳膊和肋骨的肌肉被扯了一下,哎。。。。。。不知道会不会有什么问题。。。。。。。

大母脚趾好痛啊。。。。 不知道怎么伤到了

31号 脚痛第二天,
昨天晚上,老公早回家了,给偶做的骨头汤,说吃啥补啥,,,,今天早上脚丫子好多了,脚趾盖也只留了些搓痕,大母脚趾内侧的淤青也好很多了,走路不敢走,不过没那么难受了,用了点跌打药。。。。估计完全好起来要等明天了。。。。。

小心点呀~~~
小心点[.8B41AEE.]
小心点
放心吧,应该没什么事,回家躺躺,宝宝就稳定了。
我前几天从出家门就开始一路狂跑赶バス,还差点没摔了,结果还是没赶上,累得我上气不接下气的,一屁股坐在等车那的石头凳子上,才感觉出来,我家宝在我肚子里给我一顿乱踹,给我逗坏了
不是十分疼,不出血的话,躺躺就没事了,要相信宝宝的自我生存能力。不过下次千万要小心了,尤其现在冬天,更加要小心

小心点..
头像被屏蔽
小心点~~~
糖糖IH 发表于 2010-12-30 11:47
小心点呀~~~

好像肚子没啥,大母脚趾头肿了,正在冷敷中
carrie112 发表于 2010-12-30 12:03
过年,要当心啊。

今儿,偶还是生日
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表