小春网

注册账号

[随便说说] 这就叫“患难见真情”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前几个月日元猛涨,我和老公紧紧巴巴的把日元凑 了整数,邮回国
12月份,买了两个人的机票
老公交了这个季度的区民税,和国保
致使我家出现了结婚以来首次经济危机
12月24号,我和老公的流动资金加起来共6000日元,离发工资还有5天,不得不动用房租和信用卡存钱卡,虽然眼下正要扣信用卡,那也得先解燃眉之急
这5天来,我尽量减少外出,去超市或者药店,本着缺啥买啥的原则,绝不对其他东西多看一眼,终于熬到了今天
明天基本都放假了,今天应该最后一天,抱着试试看的想法,登录了网上银行
一看,哇-------------------------------噻,账户多了n十万耶
我家的春天又回来了[.55829]

与此同时,也深深滴感受到了老公的重要性
平时对你的又打又训又折磨,我是不对滴------------
平时对你的百般挑剔,万般苛刻,我是错误滴-------------
动不动就说要踹了你,寻找另一片森林,我会自责滴---------------
时常骂你笨,说你丑,我会改正滴-----------------------------------
老公啊老公!
没有你,我怎么活
离开你,我怎么可能
才发现你对我是那么那么那么滴重要
才发现我是那么那么那么滴依赖你

哦,天哪[.90BFD]
老公,恶就爱你[.D3AC3]

是爱钱,还是人哪 哈哈哈哈哈  发表于 2010-12-30 12:36
好温馨呀  发表于 2010-12-30 11:51
真是温馨啊  发在这你老公能看着吗
好肉麻哦!
嫉妒,羡慕,恨~~~
账户多了n十万耶。
是几十万?
长期饭票要哄住啊
快叫你家老公来看看,看完后说不定账户上又多几十万呢,呵呵
长期饭票要抓牢
你这是罪恶的炫耀啊,偶只能去一边羞羡慕嫉妒恨
哈哈哈 lZ厉害的
现在咋看他咋顺眼是不?