小春网

注册账号
楼主: 悠悠球

[育儿成长] 刚才把儿子给打了!

4岁还小呢,我老公的侄女,都小学4年级了,上次在我家玩的太过火了,也没有赶上呢。
小孩子吗,没有办法。
打在儿身  痛在妈心。。 理解搂住的心情。。。
落幕 发表于 2010-12-29 19:18
是不是妈妈孕吐难受,忽略了宝宝啊。也许他就想你多陪陪他,引起你的注意也说不定。 ...

我是懒妈早早的就训练了,其实三岁的时候自己就能上厕所了,就是现在天冷再加上看动画片,晚上,再加上前两次我还没有使劲说他,今天早上可好了,有了就说我得早点儿去,妈妈才不生气。
憨吃迷糊睡 发表于 2010-12-29 19:36
他才4岁,当然很难控制。
下次不要光问他,你觉得差不多了就给他拎到厕所,把把
估计他也反抗不来,呵呵 ...

他已经过了这个阶段了,早就能自己判断了,就是看动画片看的。
宝妈 发表于 2010-12-29 19:20
回复 砂时计 的帖子

还是这个方法痛快。。。。。。。。。

我家的他没洗干净,后面有他爹呢,而且也不太多。
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 19:13
揉揉,今天我家崽子也是,自己扒下尿片,满地撒尿。还不愿意去厕所

主要我家的都四岁了,以前的时候没打过的。
小孩都有这个过程,关键是做家长心态问题 我儿子4  5  岁为着个没少挨揍
蜜姐姐 发表于 2010-12-30 08:25
小孩都有这个过程,关键是做家长心态问题 我儿子4  5  岁为着个没少挨揍

我儿子训练的时候我没打过他的,都一年了不用我操心了,只是给擦屁股,现在是他先擦我检查。主要还是我个人问题,昨天有点儿失眠想这个事了,因为自己恶心收拾费劲所以那么打了他。
悠悠球 发表于 2010-12-30 07:20
我是懒妈早早的就训练了,其实三岁的时候自己就能上厕所了,就是现在天冷再加上看动画片,晚上,再加上前 ...

小孩子会忘了的。我儿子2岁半也自己去大小便了。只不过偶尔也会玩得忘了。

还有,前段时候我孕期反应时,懒得陪他,儿子也常尿到地上,我坐到他身边他就知道去厕所了。估计小家伙只是想要妈妈陪着撒娇的一种方式吧。
落幕 发表于 2010-12-30 09:29
小孩子会忘了的。我儿子2岁半也自己去大小便了。只不过偶尔也会玩得忘了。

还有,前段时候我孕期反应时 ...

可能也真是我的孕期反应闹的心情不好,昨天失眠自我检讨了一下。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表