小春网

注册账号
楼主: xiaoxin19820728

[随便说说] 感觉和国内的朋友!!!唉!!!

哈,找共同话题的事情聊呗,没共鸣的就一笔带过
回复 xiaoxin19820728 的帖子

生活环境变了,想法发生变化也正常。想法不同亲人还是亲人,朋友还是朋友嘛,没事儿。
没啥奇怪的。。。。。。。。。。。。。。。
也不难受。朋友倒还好。就是家人。
现在和家人也没几句话,就是问候两句话。接着就是尴尬状态。都没话了。
长久下去亲人的那种感觉怕变味了啊?
家人从不给我说家里近况甚莫的,哪怕是唠嗑说说家里有什莫事等等。
就是问我好不好孩子好不好。就完了。我问甚莫就回答甚莫,没有多余的话。

不知道大家给家里打电话或者上网都是甚莫状态。
我的家人和我说话没有一点亲人感觉。妈妈和我也不怎莫多说话。一直以来就那样。人家都说母女最亲,话也多。我怎莫感觉不到家里的亲

我是觉得话题少了 闲聊都不怎么聊得起劲了 [.5CA6F3]
很多事情观点都不一样了,就少较真
小鬼当当 发表于 2010-12-29 18:18
真心朋友就不会出现隔阂,我目前还没遇到!

这个真的是,俺国内的几个好姐妹,总是遇到了说不完的话,留言的话能上万字,
平时都不太联系,但是回去聚在一起了,那个亲啊
我国内朋友可比我生活火热多了,所以我们话题很多哦。
有个好朋友,十几年了。说说说就会说到孩子的问题上,我不是很清楚国内都怎么养,我就说我自己怎么样,以后怎么教育,要送第三国留学之类的。她也不是有心的,就说也不一定日本的就是对的,也不一定要送去留学才有用
你看看,这就是问题所在,虽然她不是有心的
都懒得回国的人飘过。。。回国觉得他们想法奇怪,他们觉得我们奇怪。。。保持心情愉快,即使回去,也最多一周,然后就飘回海外。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表