小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 腿毛越来越浓密,头发越来越少

shuira 发表于 2010-12-29 20:15
是不是连着生小孩太辛苦了?
我头发太长,掉一根在地板上比人家掉3根看着都壮观,一到冬天家里到处都是头 ...

也不是说连着太近了,主要是我心疼小孩子,母乳时间太长了,对身体消耗太大。一般1岁断奶就没这样了,我都喂到接近2岁了,接着就又怀老二了,几乎没有恢复时间。。
nami_728 发表于 2010-12-29 20:16
回复 乖乖在何方 的帖子

好啊好啊,下次你带了胖虎和胖丫过来吧

好啊,哈哈~~谢谢啦
可能是吃生肉吃的
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 20:19
也不是说连着太近了,主要是我心疼小孩子,母乳时间太长了,对身体消耗太大。一般1岁断奶就没这样了,我 ...

看来都是妈妈的精血啊!养个崽杂就那么费劲
shuira 发表于 2010-12-29 20:27
看来都是妈妈的精血啊!养个崽杂就那么费劲

我们妈妈也是这样带大我们的。
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 20:34
我们妈妈也是这样带大我们的。

[.A4D3E.]我喝的奶粉大的,我妈工作太忙,我外公活着的时候老是骂她生孩子就像拉了泡SHI,拉完擦擦屁股就跑了,俺就是那泡SHI,哈哈
shuira 发表于 2010-12-29 20:38
我喝的奶粉大的,我妈工作太忙,我外公活着的时候老是骂她生孩子就像拉了泡SHI,拉完擦擦屁股就 ...

我也是,她没奶,乳腺好像有结块啥的,手术后就没奶了,所以我像着魔一样,喂了我儿子快2年了
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 20:40
我也是,她没奶,乳腺好像有结块啥的,手术后就没奶了,所以我像着魔一样,喂了我儿子快2年了 ...

我记得以前美女医生好象说过孩子多大以后妈妈的奶水就跟不上小孩成长需要的营养了,你奶粉母乳混着喂的吗?
shuira 发表于 2010-12-29 20:42
我记得以前美女医生好象说过孩子多大以后妈妈的奶水就跟不上小孩成长需要的营养了,你奶粉母乳混着喂的吗 ...

混着喂的,我也是遗传,奶也很少很少,但是死撑啊
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 20:44
混着喂的,我也是遗传,奶也很少很少,但是死撑啊

我估计以后要随我妈,而且不都说小胸的人变奶牛的可能性大,我估计我没戏
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表