小春网

注册账号
楼主: 乖乖在何方

[随便说说] 腿毛越来越浓密,头发越来越少

nami_728 发表于 2010-12-29 20:00
回复 乖乖在何方 的帖子

介绍你个脱毛的地方,现在才980日元,不过时腋下,腿毛的套餐还是比较贵的 ...

我腋下倒不多。。。。就是腿毛比较硬

來日本久了我也掉頭發  後來才知道是這裡的水質問題  國内是硬水 礦物質多  日本軟水 所以日本禿頭的很多 再加上咱們中國人來這裡本來就水土不服  体毛長得快是因為吃生  生魚片之類的生的食品 容易讓体毛張的快
乖乖在何方 发表于 2010-12-29 20:03
生鸡肉,牛肉,马肉,我都能吃啊。沾点调料吃啊,现在怀孕也没法吃了。我老公看我吃都不敢看的 ...

胖虎妈你太强了
你老公被你吓着了
我也就吃个生鱼片
其他肉吃不下去呀
干哈 发表于 2010-12-29 20:04
來日本久了我也掉頭發  後來才知道是這裡的水質問題  國内是硬水 礦物質多  日本軟水 所以日本禿頭的很多  ...

我是连续生育,喂奶给消耗的,我儿子喂奶到近2岁,2岁3个月我又折腾出老二,身体亏欠太多了,掉发只是一个表象,其实内部估计是千疮百孔了

是哦,那你去问问腿毛的脱毛套餐,好像那个比较贵的
神户居留地 发表于 2010-12-29 20:05
胖虎妈你太强了
你老公被你吓着了
我也就吃个生鱼片

生ハム我老公都不吃的,我也吃,可惜我弓形虫检查有些问题,怀孕以后是禁止吃这些的~~

所以國家的計劃生育 其實沒錯 少生優生
干哈 发表于 2010-12-29 20:08

所以國家的計劃生育 其實沒錯 少生優生

是的,女人这样才能恢复的好点,像我这样,5年都换不过去气来,老二估计也得喝奶到2岁吧
nami_728 发表于 2010-12-29 20:07

是哦,那你去问问腿毛的脱毛套餐,好像那个比较贵的 ...

我现在哪敢啊,哎呦。我还是等我下了2崽子再说吧

嗯,是的,这次回国多久啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表