小春网

注册账号

[随便说说] 想问问大阪的mm们,谁在日本桥那个爱染桥医院生过宝宝

是啊,连老公都不能进房间

更别说照顾了,有事只能叫护士

不过,要是个室的话,家人就可以进去的,就是另外再加钱

价格跟区役所领的一时金的金额差不多,

偏僻的医院很便宜,但离家太远了,不方便
聪明的小乌龟 发表于 2010-12-29 22:48
回复 夜游神 的帖子

是这样啊,mm是在那里生宝宝的么,

一般都是母子同室。不但不让家人照顾你,你还得照顾小宝宝呢。如果你很累没法照顾小宝宝,叫护士会把孩子带去的。晚上也在你旁边睡小床。

自己带的话还得喂奶,母乳或者奶粉。日本医院奇怪的,让你做记录,喂之前去哺乳室,先称一下多重,喂完再称。。。呵呵,妈妈要做的事情不少。不过日本妈妈也这样~

别的医院不知道是不是一样的

回复 iyaya 的帖子

谢谢mm给的这么多信息阿,,,平日也不让家人给送饭啊,,

妈妈以后会来照顾,,要是不让进,自己天天在医院寂寞s了呢,,,

我也想在这个医院生,,,觉得有小儿科,,,也挺大的。。

回复 夜游神 的帖子

是啊,,,这个离家4站,,,

就是老公也不让进阿,,,没有人性阿,,,

要是袍腹的,去不了接待室,,,就不让见面了阿,,,

聪明的小乌龟 发表于 2010-12-29 23:01

谢谢mm给的这么多信息阿,,,平日也不让家人给送饭啊,,

送啥饭啊。对了,爱染桥医院不让把外面的吃的东西拿进来的。

再说了,日本医院不必要送饭的。我去的日生病院提供饭量蛮多的。再拿来就吃不完了。。

第一胎刚生完奶路不通的,吃多了涨奶要难受死人。。。少吃点才好
聪明的小乌龟 发表于 2010-12-29 23:04
回复 夜游神 的帖子

是啊,,,这个离家4站,,,

哈,是啊。但在日本,剖腹率非常低,基本上都是顺的吧。
不过我想刚生完,拿住院用的东西什么的,第一次应该让进的。和出院时候也是让的吧。

不然一个人怎么弄的过来

真是愁人啊,,,,呵呵,,,,

不行生完赶快回家吧,,,

mm机月份的预产期阿。。。。我才7.8周,,,
我马上要38周了。而且是老三

你还早,任重道远啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表