小春网

注册账号
楼主: 捡钱女侠101

[随便说说] 怀孕30周,牙疼

捡钱女侠101 发表于 2010-12-29 15:47
不知道,就不给治疗,说你还是忍着
现在产检的医院也休息了,不知道去哪问了
...

这几天估计牙科是去不了了,我婆婆她们的牙科也都放假了一只到一月六号呢,不过你可以查查你家附近说不定会有房价值班的牙科,妇产科也会有的,换个医院去看看吧别忍着了,牙疼不是滋味哦哟。再说还是大肚婆……[.0AFA]
头像被屏蔽
28周去的牙科,也是牙痛,
我们这怀孕时看牙有小票全面检查有优惠。
当时给我补一颗,没打麻药,一次就ok。
还说有牙周炎,怀孕时常出现这种情况,症状是刷牙出血,牙龈有些肿。

怀孕到了安定期是可以治疗的,建议换一家牙医,如果是蛀牙的话,还是及时治疗的好
要是虫牙有洞的话,放一颗正露丸看看.很有效,汉方药成分应该不会对怀孕有影响吧?
怀孕的时候牙是不怎么好。。。。尽量一天3顿饭。。。别和野菜汁
这样啊~我人在横滨。不过现在过年,大家都放假!o(︶︿︶)o 唉疼的不是时候
昨天我在网上找偏方,就是含姜片,我含了一整天了,感觉好多了 !没有那么疼了
不过牙龈还是肿的!
真的是遭罪
谁知道横滨,或者是元町中华街这块有知道比较好的牙科~
我上次去的那家,感觉很旧!那些器具很旧,很旧 一进去就后悔了
帮顶,灬
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表