小春网

注册账号

[随便说说] 孕后期的准妈妈们,你们各个关节疼吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天开始,膝盖,手腕等关节开始疼了,孕后期的准妈妈们,也有这样的症状吗?还是我得了关节炎???

我的右手腕很疼,连拿锅的力气都没有~
是跟怀孕后期有关吗?已经疼了一个多星期了~
回复 RENA:) 的帖子

可能有关系吧,我以前不疼的,最近手腕,膝盖疼得厉害,是不是缺钙呢?
话说回来,最近没怎么喝牛奶,孕妇奶粉也扔在那了,饭吃的也比以前少了。
都说后期胎儿会需要更多的钙和铁的,
得多喝点牛奶才行
回复 momo-momo 的帖子

有可能啊~
我妈来了之后我就跟着早上一起喝稀饭了,牛奶也没怎么喝,因为不上班了,平时每天肚子饿了就在公司喝孕妇奶粉,现在在家就扔一边了,而且休产假后宝宝长得也慢了,原来一周300g的涨,我一休息,我自己的体重增加了2kg,可宝宝只长了40g,可能是我吃的她不吸收,都是些没营养的东西吧~
后期应该对钙的需求很大了~我多喝牛奶试试吧~
这么严重阿。。。注意保暖吧。。。俺才孕中期,只是腰很痛。。。自己也应该小心啦
回复 RENA:) 的帖子

还有一种说法,说是后去要分泌松弛素,为了生产时做准备,说是生了以后就会好的,不过我最近疼得比较厉害。
估计两种原因都有吧,看来后期,吃饭还是要注意营养均衡。
我就是体重前期长得太快,所以现在不太吃,看来还是不行呀
回复 heimu450 的帖子

我大腿根也疼,不过那个是必然的,没有办法。
想来想去还是得补补钙才安心。不过不是药补是食补

对的,对的。。。要食补滴。。。嘿嘿  发表于 2010-12-29 14:52
对呀,补钙很重要,我同学女儿不到一岁,说缺钙很瘦也不爱吃饭,她老后悔怀孕时由着自己性子没好好补钙
回复 patty3701 的帖子

现在就去热杯牛奶喝
和补钙没有关系 是因为孕后期孩子往下走压迫神经血管,还有激素分泌的关系 我那时候也是那样的 现在好了  楼主加油,生出来就好了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表