小春网

注册账号
楼主: yuki521

[随便说说] 婚版来了条疯狗见人就咬。

终于爬完楼跟上进度了

没啥可吵的 就是一个新妈妈不放心宝宝想补钙嘛
又不是要害自己的宝宝

刚当上妈妈总是特别敏感 生怕宝宝出问题

我家附近的儿科 我都跑了哈跑几次了  都是虚惊
有点掉头发 怕缺钙 怕铅多
宝宝除了母乳都不要 连水都不喝   怕营养不良 怕脱水

反正医生几乎每次都只是看着我家宝宝 ,说挺好的 发育什么都正常

我本来想抽血化验微量元素 医生说一般有症状才抽血  要不然宝宝多可怜
弄得我觉得自己跟后妈似的 还想给宝宝抽血

结果就是什么都没补 自然发育

不过我好朋友的宝宝 大一个月 偶尔补补鱼油 维生素B 钙 什么的 我觉得也没啥 都是对宝宝好
guoshixiaoyu 发表于 2010-12-29 14:06
终于爬完楼跟上进度了

有网友反映根本不是个新妈妈
完全一头雾水呀
回复 guoshixiaoyu 的帖子

是啊,本来这里大家就像姐妹一样相互顶贴的,唉~~~算了。
guoshixiaoyu 发表于 2010-12-29 14:06
终于爬完楼跟上进度了

这里的妈妈如果都能跟你一样     心平气和   就事论事   设身处地为别人着想
什么乱子也不会有了
你是个好妈妈
赞一个   
头像被屏蔽
我被淘汰了,啥都不知道
What?
祈り 发表于 2010-12-29 14:12
那是个男人
老婆怀孕跟人家吵架,女方差点气的做掉孩子
后来老婆孕中,找别人去迪斯尼。。。。 ...

哦 这样啊 怪不得说话不淑女呢

不过 从他的角度想想
如果再国内真是儿科医生 肯定习惯了给宝宝补营养 所以想给自己宝宝补也是正常

至于吵架 也是从最开始的不客气步步升级

后来有妈妈主动说给钙水也被骂 估计是气在心头乱说话了

双方冷静一下就好 又不是什么原则性问题

育儿观嘛 夫妻 母女都有可能因为育儿观不同而吵架 何况陌生人对自己的指责
最讨厌装神弄鬼角色扮演了,无聊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表