小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

啦啦啦公主 发表于 2010-12-29 13:27
国内很多人愿意信月嫂也不愿意信科学

中医科不科学呢?
头大脑不大 发表于 2010-12-29 13:28
中医科不科学呢?

中医和不科学两码事吧
首先不让洗澡就是不科学的,因为不卫生,都是细菌衍生
头像被屏蔽
祈り 发表于 2010-12-29 13:25
现在医院都在进步,好多好医院都先让产妇顺产,条件不行的才剖
可是也还有不少差医院,我姨妈就是妇产科 ...

是这样的。关键还是要有钱有关系。生孩子不用遭那么多罪,我一个朋友准备了10万人民币生产,说是起码的。有点搞不明白。
我觉得在国内顺产基本靠运气,一般情况医生护士态度都比较差,他们没空也不愿承担风险。大环境摆着,平均职业道德同日本差距是显而易见的。这里很多人都后悔回国生的。另外,食品安全也是问题。激素和农药太普遍了。
祈り 发表于 2010-12-29 13:30
甭提了,这还没在身边呢,视频时听见娃哭一声,就说孩子在要台阶下
说她特别懂宝宝语言,要我们娃一哭就 ...

吓死个银了。还好你老公和你一个阵线了。否则就苦了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
月嫂还贵的,一般都是4,5千,上万的也有,真搞不懂国内的行情
国内没有这么恐怖吧 现在每个医院都有顺产指标的 有些想剖还不让呢 一般顺产都不用红包 剖腹给红包的比较多 都想刀疤缝的好一点  但服务态度上来讲是日本的好很多 除非你去看vip拉特需啦 这样的话态度也都不差的 而且都是主任医师给看的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表