小春网

注册账号
楼主: emily08

[随便说说] 到底回国生还是在日本生呢。。。。JMM给我点意见吧

emily08 发表于 2010-12-29 13:15
回复 乖乖在何方 的帖子

我这平时挺坚强的,一想到生宝宝我就害怕呢,自己啥经验没有信不着自己啊

多数时候这样不愿意来的,来了,你比没人伺候更坐不好月子,真的,。
emily08 发表于 2010-12-29 13:15

我这平时挺坚强的,一想到生宝宝我就害怕呢,自己啥经验没有信不着自己啊

她除了表示不想来,有没有邀请你回去生呢,,,
花脸老猫 发表于 2010-12-29 13:16
因为有时候会做医学类的工作,听过相关的学会报告。日本并不是很注重母体安全和母亲意志,理念上比欧美差 ...

还能赚上一笔

你打算剖?还是顺?
如果婆婆实在是不愿意过来就算了
免得到时候处不好更难受哈
可以让你老公请假照顾啥
头像被屏蔽
回复 花脸老猫 的帖子

说了,要我回去生,回她们家生,说在家里那用什么方便,也不用啥都买,在日本啥都贵。。。
不过她先前也说让我妈过来照顾我。 我当时听着挺不舒服的,如果我妈能过来我还能让婆婆来啊。。
老大的幸福 发表于 2010-12-29 13:18

还能赚上一笔

看情况呗,等有了再说。你家呢。
头像被屏蔽

哎,听了MM 这么一说。。我还是想办法让自己妈妈 照顾吧
我这人还事多,跟自己妈怎么都好说估计跟婆婆我这样的还真不行
花脸老猫 发表于 2010-12-29 13:16
因为有时候会做医学类的工作,听过相关的学会报告。日本并不是很注重母体安全和母亲意志,理念上比欧美差 ...

为什么会那么说?我没看过什么报告。可是我生的时候,因为头围比较大,产前做过X光,直到在镇痛室里快进入产房前几个小时,医生还说,可能会剖,但是最终还是顺利顺产了。
我没觉得他们不注重母体安全啊,反而是整个医院当值的医生都轮流给我做好几遍检查,相当负责,助产士也一直在我身边鼓励我。
我从产前到产后一直被照顾的很好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表