小春网

注册账号
楼主: 芊芊1987

[随便说说] ……各位JM,来生理不能去神社吗?可是我好想去怎么办?

我本漂亮 发表于 2010-12-29 16:30
头次听说,好在对这些不感兴趣

呵呵    不感兴趣才不累。。。。
回复 芊芊1987 的帖子

我也是今天早上刚来噢,还预定了明天去温泉,超郁闷的,看来只有食べ放題多吃点了,不过初詣想要去
日本的还真不知道,但我知道中国好象说是生理不能去寺庙啊什么的,说女人身上有血不干净,是污秽......以前台湾还讲究说,坐月子的女人一个月不能出门,是因为那时天上的神明看你就是一团血类......
3号之前去都算初旨.没说非的1号去的
nami_728 发表于 2010-12-29 16:55

我也是今天早上刚来噢,还预定了明天去温泉,超郁闷的,看来只有食べ放題多吃点了, ...

MM去哪个温泉啊????我也想去呢。。。。。一直不知道哪里好  不过好像过年哪都挺贵的
suzaku 发表于 2010-12-29 16:57
日本的还真不知道,但我知道中国好象说是生理不能去寺庙啊什么的,说女人身上有血不干净,是污秽......以前台 ...

3号应该完事了    也行  呵呵

半个月前定的巴士旅行,两个人才27960块,一泊二日、世界遺産白川郷、兼六園散策と蟹、寿司食べ放題、炭火焼バイキング
nami_728 发表于 2010-12-29 17:03

半个月前定的巴士旅行,两个人才27960块,一泊二日、世界遺産白川郷、兼六園散策と ...

这么爽???哪家公司的啊

HIS  发表于 2010-12-29 17:09
回复 nami_728 的帖子

[.6A928.]现在定是不是来不及了啊

来不及了,我明天早上就出发了,再说his明天开始休息了,过了年再计划吧
nami_728 发表于 2010-12-29 17:14

来不及了,我明天早上就出发了,再说his明天开始休息了,过了年再计划吧 ...

5555555555555   看来也只好这样了。。。。。。。过完年再说吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表