小春网

注册账号

[育儿成长] 日本算预产期准不准呀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在日本医院算的预产期是12月23日,现在都已经过了6天了。还没有生。结果我在中国网上算了一下预产期应该是12月26日。结果医生说等我到1月5日如果再不生就打催产针或是抛腹产。悲剧呀。真不想刨腹产呀。昨天检查孩子也没有进骨盆。看来今年是不可能了。
预产期的算法应该是哪国都一样吧,那是个公式,

医生在诊断的过程中根据实际情况作出判断应该

不会错的。

觉得挺对的。。。  发表于 2010-12-29 17:21
医生给我算是6月8号,在网上自己算是6月10号。。反正没差2天。不是说孩子提前1 2周或者推后1 2周出生 都算是正常的吧。。
算法都是一样的,除非那个医生数学学得不好。
遼くん 发表于 2010-12-29 09:02
我在日本医院算的预产期是12月23日,现在都已经过了6天了。还没有生。结果我在中国网上算了一下预产期应该 ...

没进骨盆很正常
我生我家宝的当天下午还没入盆呢
可是当天夜里就生了
不急
瓜熟蒂落

要充分理解预字的意思
每个人情况不同
不要急
蛮准的吧,我有个朋友正好是预产期那天生的。我是预产期前三天生的。
生之前的一次检查医生还说我要推迟,一点生的迹象都没有的,结果生之前的一天跟妈妈一起狂逛,就这么提前生了。mm要多走走
别急,说不定今晚就生了呢
头像被屏蔽
小米津津 发表于 2010-12-29 12:15
12周。。。。第一次听说哇

mm想说12天么?12周。。。。。整个孕期才40周的说 ...

她说的应该是1,2周 我想
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表