小春网

注册账号
楼主: 我在大阪

[衣食住行] 大家喝酸奶频不频,酸奶喝多了没事吧

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在大阪 发表于 2010-12-28 23:36
坏蛋
再说你那也不是糖醋排骨阿,明明是红烧鸡腿嘛

那明显是猪腿
看来大家都挺能喝的,我是不是得加量了。
我在大阪 发表于 2010-12-28 23:39
奶瓶那种吗,那个我超级爱喝,我喝得那个一个128呢,我都等105的时候买好多,几天就没了 ...

罐装原味的,恩,基本卖128吧,
我喜欢往里面拌乱七八糟的东西,比如豆沙阿,果酱阿。。南瓜泥阿。。。

我每个周末都采购都能屯一堆。。。哈哈
基本周末采购的一个礼拜份是500gX3,4小杯X2~3,
然后平常下班回家看到打着的还会买。。。
一周能再买个两三次。。。

比如今天四连的果粒148打30%。。
保质期到1月2号,我量力而行的我买了5个,共计20杯。。-v-
话说最近酸奶公司都很不厚道的,把500g改成450了呢。。。
恵み最过分都成400g了。。。><
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在大阪 发表于 2010-12-28 23:53
没问题,你天天喝8个,然后上来汇报,依旧健康的话,我跟进

没问题,我先天天喝80克,一个月后来报结果
我在大阪 发表于 2010-12-28 23:55
不是这个,这个是酸奶,我喝那个很稀的,其实就是液体,形状是个奶瓶
那个真的超级好喝。喝了那么多种类 ...

你说的是カルピス?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表