小春网

注册账号
楼主: kencyzhong

[手续参考] 求大家帮忙看看我的情况如果探亲签证几率大吗??

一般自营业者被认为是不稳定的,如果年收较多或者知名公司还好,对签证会很有利。但你爱人的这个年收太低了,恐怕没什么说服力。保证人本来就是需要社会地位和经济能力较高的人。如果可能你还是再找一个保证人吧。尤其你要是在沈阳签的话更要把资料准备齐全。
其二。我现在没有工作,写主妇好呢还是写份バイト好呢:
这个关系不大,按真实情况写就可以。
其三。父母在国内现在是退休,职业写无业好呢,还是找份临时工的工作写上比较好呢
写定年退职(无职),另外一定要在叙述书里加上,父母现在定年退职,没有经济上的担忧等类似的话。
我父母一年9个月都在日本住,每年至少也要跑一趟使馆。很理解你。祝好!
回复 悠悠球 的帖子

我还真是属于沈阳大使馆的,我当时办的时候我21,我老公20,我妈49.我也听说前几年挺严的,请问你朋友是非课税的话,保证人是朋友还是亲属呢?年收大概多少呢*
回复 MOMO_2005 的帖子

谢谢你的回答,对我很有帮助。谢谢
回复 遭遇樱花 的帖子

谢谢你的回答,请问姐姐你是哪里人呢?你是申请人,也就是说你找了2个保证认识吗?
我是哈尔滨人,要交到哈尔滨代办处转交沈阳大使馆,上次多叫的材料都被代办处退回来了,哈尔滨代办处的人简直是胡来,只按大使馆网站上给的表格收材料,多的一律退回
回复 kencyzhong 的帖子

我是福建人,我是申请人,找了日本人当担保人,也顺便把老公的材料放进去一起弄,算是两个担保人
年收400还可以吧,就照实写就行了。我家每年我爸妈都过来,从沈阳申请。去年我休了大半年近一年育儿假,基本上没有收入,就写了个说明理由,也下来了。
我妈前年来的时候我老公工作两个月,以前没在日本工作没有收入没有纳税税单都没有,就公司开了个在职证明,我老公自己写了个理由书为啥没有税单,批下来了。没啥帮助,算给你点信心吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表