小春网

注册账号

[手续参考] 求大家帮忙看看我的情况如果探亲签证几率大吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2年前以前生第一个孩子的时候老公是学生,我是主妇,担保人用的是老公的日本爸爸(年收350),在我8个月左右办的是我姨,结果拒签了,后来孩子生了1个月后又办我妈,也拒签了。
今年5月老公刚就职年收将近400,我现在怀孕6个月,准备在明年3月左右把我妈办来,4月的预产期。请问这次保证人是写我老公好呢,还是在、除了老公再找一个,一共2个保证人比较安全呢。因为老公今年刚就职,明年开税收证明的话,只能从今年5月开始开。所以用别人做保证人好呢,还是除了老公另外再添个保证人好呢?
其二。我现在没有工作,写主妇好呢还是写份バイト好呢
其三。父母在国内现在是退休,职业写无业好呢,还是找份临时工的工作写上比较好呢
因为上次被拒签,所以现在比较紧张,请大家帮帮忙
我刚刚办我妈过来,老公是自己开公司,不过自己给发的工资一个月才十五万,一年合起来工资才算一百八十万。另外又找了一个日本朋友当保证人,也是自己是社长,但是年收比我老公更少一年才八十几万日元。
就这样也签下来了。。
看大家都说保证人的工资要很高很高,我觉得应该没有什么关系,我老公给自己才开十五万不也办下来了。看运气吧。。
回复 遭遇樱花 的帖子

那你申请人是你还是你老公呢
kencyzhong 发表于 2010-12-28 23:01
2年前以前生第一个孩子的时候老公是学生,我是主妇,担保人用的是老公的日本爸爸(年收350),在我8个月左 ...

看看妹妹在哪签了?沈阳比较严一些,我也遇到了这个问题打听了那多人。我问了即使在沈阳签预定表好好写,办的人不是很年轻的话也没有问题。我一个朋友年收不到300也是非课税家庭,办了老岳父和岳母来了好多次没有拒签过。主要写预定表的时候一定写多旅游多一些这样好批。
曾经让年收300w的日本人给我当保人,签的访友也很顺利
难道还真是跟申请地有关?
跟申请地有关
你们那旮瘩不良记录的人太多,所以比较严格
我给我妈写的是定年退职
回复 kencyzhong 的帖子

我是申请人
回复 kencyzhong 的帖子

看了回复都说可能跟申请地也有关系,我觉得应该不是,因为我是福建的,谁都知道福建的在日本最难申请了。而且我妈还年轻。。。
不过过来时在机场被盘查了,飞机在上海晚点了一个半小时,加上在机场被盘查,打我手机打不通结果搞到全机场是我妈最后一个人出来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表