小春网

注册账号

九州长崎的学长们。请看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  我是今年十月来日本的,来日本了,发现这和我们陕西的生活有翻天覆地的变换。的确社会很“人性化”,下午看乐天购物,甚至LV都可以网购,我们不必担心它是假货。来了长崎3个月,觉得长崎是一个安静和干净的城市,我的拙见,由于这么安静,也许也造成了打工难的问题。毕竟这里不是大城市。
  日本的物价真贵,来时候带的15万,我不知道能坚持多长时间。这几天在放冬假,想去面试几个“洗い場”之类的工作,但是每次都是不行。我来时候日语已经过了3级,而且我比较有眼色,对他们很尊敬,很认真的去面试。我不知道为什么面试一个洗碗的还是不行。
  我很需要大哥大姐的帮忙,希望你们能给小弟介绍一个工作。我简单的日语都能说,我和擅长去中国的拉面,和面什么的活我绝对在行。我肯吃苦。干什么都行
  不胜感激。。。甚至愿意卖工作的,也希望你能和我联系      QQ287301218.拜托了。

ding..ding...ding...自己顶
一看这手笔就知道是刚来的,想起了十几年前啊,没想到世道还没变
tck3698 发表于 2010-12-28 20:30
我是今年十月来日本的,来日本了,发现这和我们陕西的生活有翻天覆地的变换。的确社会很“人性化”,下午 ...

友情帮顶~~~~~
自己再顶顶。。。
头像被屏蔽
highand 发表于 2010-12-29 22:44
一看这手笔就知道是刚来的,想起了十几年前啊,没想到世道还没变

啥时候把小日本领土拿下,那就变了
想当年我在长崎的时候,去了半年才找到工作的。
慢慢就好了
几年前的福冈飘过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表