小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[育儿成长] Carrie美女医生请进,关于培养一个医生(有兴趣的jm也欢迎)

觉得家里有个医生满好的。。随便女儿女婿儿子媳妇。。感觉有一个挺好的。。特别是如果以后回国看病难呀
头像被屏蔽
回复 孤云拥水 的帖子

听见了,不过心理医生她爸不同意。

祈り 发表于 2010-12-28 20:18
我就是觉得,牙科不会导致病人有生命危险,活着压力小些,剩下的真不了解,呵呵 ...

我也不太喜欢牙科这个职业~~妇产科也不要,大男人每天看那里会审美疲劳吧

眼科皮肤科好像压力也不太大?

我其实很喜欢中医,可惜现在的好中医都不知道去哪里找了。而且中医得从小就开始培养才能真正成才,比如会识字就开始背方子之类的,没有强大的家族后盾不成啊~
也不想,假期太少了
makunudu 发表于 2010-12-28 20:15
我不希望孩子当医生,希望他当议员搞政治,不过我在培养儿子之前正在忙乎培养他爸当上议员
努 ...

政治我不喜欢,太黑暗了,勾心斗角的~
头像被屏蔽
祈り 发表于 2010-12-28 20:18
我就是觉得,牙科不会导致病人有生命危险,活着压力小些,剩下的真不了解,呵呵 ...

不能这么说,有的人很脆弱,遇到倒霉的,拔颗牙也能玩儿完……可不敢打保证,呵呵。
牙医的设备估计是最贵的了,一般的再小的诊所牙医诊疗椅也至少有两台,或以上,最基础的还要有x光,现在还要种植牙什么的要有,全部都是电脑系统根据你的口腔影像直接就做出牙齿了,然后直接往嘴里一装,呵呵,还要有消毒设备这都是最起码的,你算算吧呵呵。
最合适的估计就是心理医生了,哈哈。
乖乖在何方 发表于 2010-12-28 20:24
也不想,假期太少了

医生吗?自己开诊所的话还行吧,和一般公司差不多。
绝对零度1 发表于 2010-12-28 20:22
回复 孤云拥水 的帖子

听见了,不过心理医生她爸不同意。

她同意就行。。。。。。

要不就只能私奔了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表