小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[育儿成长] Carrie美女医生请进,关于培养一个医生(有兴趣的jm也欢迎)

carrie112 发表于 2010-12-28 20:55
没有10年的手术经验,没人敢开诊所。

其实对国外医生的知识主要还是看美剧来的

Carrie会考虑以后让凯凯学医么?不是替他设计人生的意思,就是往这方面引导引导?
希望子女最求他们自己的理想工作。。
医生梦,也要看子女自己的能力和心愿
我打算让我女儿嫁给凯凯,不管凯凯做啥工作,但是也得凯凯看的上我家女儿才行,咋办,亲家
头像被屏蔽
pukima 发表于 2010-12-28 21:00
希望子女最求他们自己的理想工作。。
医生梦,也要看子女自己的能力和心愿 ...

这个是当然,孩子应该为自己的人生做主。
不过,父母的影响,甚至只是潜移默化的影响也是不可忽视的。
头像被屏蔽
carrie112 发表于 2010-12-28 21:04
看看suzaku和乖乖啥看法!嘻嘻

不看了,我死心眼,一切像凯凯看齐
carrie112 发表于 2010-12-28 21:04
看看suzaku和乖乖啥看法!嘻嘻

我支持一夫4妻,尤其是是优秀的男人,应该让·更多女人分享
乖乖在何方 发表于 2010-12-28 21:07
我支持一夫4妻,尤其是是优秀的男人,应该让·更多女人分享

这点和你看法不一样了。如果凯凯喜欢别的女孩子我们就退出
carrie112 发表于 2010-12-28 21:03
看他自己喜欢了。
到凯凯都第四代了,而且我和老公家都是第四代。
家里亲戚也都是这个行业,到这份就有点 ...

哪里可怜啊,医生世家,说起来那个底气多足,别人羡慕还来不及呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表