小春网

注册账号
楼主: kokolen

[育儿成长] 藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

买到了,在西松屋买的可以买一整箱,太好了。
集荷的人也来了。谢谢大家

呵呵,我家趁打折的时候把宝宝一段的奶粉都备好了,准备一下次开始买二段了

怎么说呢,我们每次都很光顾那家店的,可能店长也考虑营业额,每次看我们买那么多,很热情呀。虽然也说一人只能买一,还是二罐。我们第一次拿了四罐,第二次,拿六罐,难道三个月的宝宝也算上数了?呵呵呵

我本漂亮 发表于 2010-12-29 16:43
呵呵,我家趁打折的时候把宝宝一段的奶粉都备好了,准备一下次开始买二段了

怎么说呢,我们每次都很光顾那 ...

晕,万一孩子不爱喝怎么办啊。我一般存4罐左右,孩子1岁前

乖乖在何方 发表于 2010-12-29 16:45
晕,万一孩子不爱喝怎么办啊。我一般存4罐左右,孩子1岁前

不爱喝,她这么小,不爱喝,吃啥。。。

呵呵,当然我是知道自家孩子情况下买的啦

你不会多找几个人帮你买。。一天去几次20桶一会就买到了阿。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表