小春网

注册账号
楼主: kokolen

[育儿成长] 藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

藥店不買奶粉給我,嗚嗚。。大家幫幫忙,我要兩箱明治2段

楼上的,邮局写着周末《お取り扱いしません》 也可以周末来取的么??

你在什么地方买的啊,告诉我一下。呵呵谢拉。我准备出发去买了

楼主是好人啊。。。。这么麻烦的单我一般不接~~~除非自己亲人

kokolen 发表于 2010-12-29 13:38
我这边的邮局都只有平日开的,难道周么也可以上门服务吗??

城东邮局周末都有办理业务的,就在西大岛

俺家这边药店怎么可以买一箱

kokolen 发表于 2010-12-29 13:50
楼上的,邮局写着周末《お取り扱いしません》 也可以周末来取的么??

可以的,我问过了,除了年末年始几天,都可以上门服务的。
我去年国内禁奶粉前都是这么寄的,基本上一个月一次。
你要是周末到西大岛福太郎药店买的话,我可以算个人头陪你这里一人2罐。

kokolen 发表于 2010-12-28 18:57
朋友托我買兩箱明治2段,可是藥局裡的人說一個人只能買一罐,把我郁闷的啊。

有没有知道哪里有便宜的明治 ...

给邮局打电话让他们上门收货,叫集荷,周六周日也来的。

kokolen 发表于 2010-12-28 18:57
朋友托我買兩箱明治2段,可是藥局裡的人說一個人只能買一罐,把我郁闷的啊。

有没有知道哪里有便宜的明治 ...

朋友让我买的好像被退回来了你要么?

kokolen 发表于 2010-12-28 19:00
原价 2100 也太贵了,药店卖1400 差好多哦

你多找几个人帮你买

买到了,在西松屋买的可以买一整箱,太好了。
集荷的人也来了。谢谢大家
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表