小春网

注册账号

[随便说说] 为了年初的聚会 我要。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好意思,标题党了一回。因为很急呀。

年初有个很重要的聚会,我必须必须一定一定得去做个头发,实在是像草没法见人。

现在想问问关于美容室earth的事情:

1 价位大多在多少?
2 听说要有传单才有优惠 是吗?有什么办法得到优惠券之类的?
3 日语不好,要怎么跟发型师沟通呢?有没有简单的诀窍?例如一些关键字。

谢谢各位亲爱的姐妹。做好了头发一定上来发照片哈。
没人去过么?
我没去过,顶帖来的。
earth经常做广告,我记得好像才两千多,很便宜。 在报纸里夹得
不是很清楚。不过自己定点去的美容室,剪发,染发在1万多点,如果加烫发,就要2万多
在杂志上找到你想做的发型,告诉理发师就做这个头发。
看你要做什么了?剪、染、烫?一般也就一万多左右。日语不好没关系,在杂志或是网上找好自己喜欢的类型,拿给店里的人看就行。

传单上是写着一定要拿去才可以优惠,我这里有传单呀,但限制了店的,背面有店名,我收到两张~~~つくば市的~~~
剪发半价3900----》1950
烫发15000----》6980
染发+剪发9900----》5280
一般情况

1.5w搞定

回复 宝妈 的帖子

1万5左右应该合理吧?我要染,还有,洗头算钱吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表