小春网

注册账号
楼主: 随心随意

[随便说说] 有JM玩WII的吗?

随心随意 发表于 2010-12-28 16:30
回复 heimu450 的帖子

你家好多游戏啊。Book Off是卖中古游戏的那里吧?

我家那个机器貌似是新的哦。。。只有后边买的几个游戏有的是中古的。。。如果有意向的话。。。去那里逛逛呗。。。有的淘好了跟新的一样呢。。。
xhdl78 发表于 2010-12-28 16:16
マリオ也很好玩
Wii パーティー,Wiiスポーツ リゾート都很适合一家人玩。都出来一段时间了,可以去看看中 ...

大猩猩的游戏是啥啊???给个链接看看行不???
俺家正在玩
heimu450 发表于 2010-12-28 16:34
大猩猩的游戏是啥啊???给个链接看看行不???

随便找的
http://astore.amazon.co.jp/wiigamesoft-22/detail/B004CCQAF6
刚才又去看了一下。。。Wii Party貌似也超级好玩。。。下个目标就是它了。。。
这次买了WII PARTY和大猩猩的游戏,这两天孩子们都在玩WII PARTY,貌似运动量不小,
那个大猩猩的还没玩,不然孩子们都不知道玩哪个了。
我对WII的兴趣不大,貌似喜欢XBOX,没玩过,感觉那个更适合大人。
就刚开始玩了几天.
然后就是体重秤.
现在快成古董了.
买回来快一年了。。。喜欢玩。。。不过没有时间/// 孩子太小了 当初买来时候 是打算减肥用的///
大家都是买正版游戏吗?在国内可以买破解版的机子(当然是老型号)。我等不到明年回国了,越看越想买
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表